Warning: file_get_contents(http://www.xinkseo.com//index.php?host=http://www.airportse.cn/index.php&url=&domain=www.airportse.cn): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 502 Bad Gateway in /www/wwwroot/aircn/aircn/index.php on line 9
民航局关于取消一批证明事项及实施证明事项告知承诺制的公告 – 机场安防网
  • 法规标准
  • 法规标准 行业新闻 行业资讯

    民航局关于取消一批证明事项及实施证明事项告知承诺制的公告

    为贯彻落实党中央、国务院关于“放管服”改革和优化营商环境部署,深入开展“我为群众办实事”实践活动,根据《关于全面推行证明事项和涉企经营许可事项告知承诺制的指导意见》(国办发〔2020〕42号),民航局对现有证明事项进行了梳理,对于49项证明事项予以直接取消,改为民航局自行核验。对于不能直接取消的证明事项,选取与市场主体关系密切的5项实施告知承诺制,申请人在办理相关行政事项时可自主选择是否采用告知承诺制方式。

      现将民航局取消的证明事项(附件1)以及实施告知承诺制的证明事项(附件2)予以公布,自公布之日起实施。

      中国民用航空局

      2021年11月22日

    附件:

    附件1 民航局证明事项取消目录.doc

    附件2 民航局实施告知承诺制证明事项目录.doc 

    来源:民航局

    Related posts

    北京大兴国际机场新空域实施方案宣贯

    貔貅直播官网地址

    法国发布入境新规,暂不承认中国疫苗

    貔貅直播官网地址

    全日空国内机场值机系统集体“瘫痪”3小时

    赵新

    Leave a Comment