< 五十元去她家___瓯海个人新茶___五十元去她家媒体网___(--- 2021中国大运河非遗旅游大会在江苏无锡举行 ---)

2021中国大运河非遗旅游大会在江苏无锡举行

  • 1/10
    五十元去她家养生放水〖打开1756mm点cOm〗卖淫〗☜瓯海个人新茶〖打开1756mm点cOm〗需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█〖LSPPPOLKL〗

       五十元去她家养生放水〖打开1756mm点cOm〗叫姑娘电话〗☜瓯海个人新茶〖打开1756mm点cOm〗需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█〖LSPPPOLKL〗2021中国大运河非遗旅游大会在江苏无锡举行

      中新网无锡10月24日电 (记者 孙权)10月22日至24日,以“畅游甜美运河·乐享非遗之魅”为主题的2021中国大运河非遗旅游大会在江苏无锡举行。

    现场的非遗展示。 无锡市文化广电和旅游局供图
    现场的非遗展示。 无锡市文化广电和旅游局供图

      大会共安排开幕式暨主题论坛、实景演出、运河非遗大集、非遗美食汇、锡剧艺术汇演等5大板块15项重点活动,旨在深入挖掘、保护、传承和利用好大运河沿线优秀传统文化资源,全面展示大运河文化带非遗保护成就。

    中国大运河非遗论坛现场。 无锡市文化广电和旅游局供图
    中国大运河非遗论坛现场。 无锡市文化广电和旅游局供图

      10月22日晚,作为大会的“前奏”,“运河拾遗”实景演出在无锡清名桥历史文化街区惊艳亮相。

      伴随着《古运河之恋》的悠扬歌声,与会嘉宾从“运河汇”码头乘游船前往大公桥,沿着“运河绝版地、江南水弄堂”,一路观赏南水仙桥下的水幕光帘、乌龙潭渡对面亭间的“大头娃娃舞”、伯渎桥畔的旗袍秀、廊桥平台上的评弹说唱……

    运河非遗大集实景演出。 无锡市文化广电和旅游局供图
    运河非遗大集实景演出。 无锡市文化广电和旅游局供图

      依托运河景观、水岸舞台、全息影像,无锡古运河两岸十多处沉浸式的小型非遗曲艺实景表演,让人们身临其境感受“水韵江南”的万种风情。

      10月22日晚,运河非遗大集也在无锡清名桥历史文化街区开集。活动邀请了全国30多个城市和非遗文化单位的100多个非遗项目,精选非遗名品、文创产品等集中展示销售。

      民以食为天,作为运河非遗大集的“重头戏”,非遗美食汇连续举办三天,河北的驴肉火烧、天津的果仁张、山东的周村烧饼、浙江的八珍糕等60多家非遗美食集中亮相无锡古运河畔,吸引民众纷纷前来“打卡”。

      此外,为了让民众“玩得好”,大会还设置汇演环节,以“无锡有好戏”为主题,以“锡剧的盛会百姓的节日”为宗旨,献上30余场经典锡剧表演。

    实景演出。 无锡市文化广电和旅游局供图
    实景演出。 无锡市文化广电和旅游局供图

      游船悠悠水上行进,陆上笙歌不绝,水陆联动、文曲相应,渲染出无锡市别具一格的运河文化。2021中国大运河非遗旅游大会,让古老的运河焕发出新的风采,向全国人民多元立体地展示了无锡的城市魅力。

      近年来,无锡市大力推进大运河文化保护传承利用,无锡清名桥古运河历史街区、运河外滩休闲街区、伯渎河文化公园……在“运河百景”标志性文旅产品中,无锡以12景入选,是江苏省内大运河沿线8座城市中入选数量最多的。

    无锡古运河美景。 无锡市文化广电和旅游局供图
    无锡古运河美景。 无锡市文化广电和旅游局供图

      在23日的2021中国大运河非遗旅游大会开幕式暨中国大运河非遗论坛现场,以“非遗经济赋能美好生活”为主题,到会的专家、学者、企业家进行分享、交流,共同探讨推动非遗保护传承与运河文化、地方经济发展相融互促的新理念、新思路。

      据悉,2021中国大运河非遗旅游大会由中国非物质文化遗产保护协会、江苏省文化和旅游厅、无锡市人民政府主办,无锡市文化广电和旅游局、无锡市梁溪区人民政府承办。(完)

    【编辑:张楷欣】
  • 香港导演徐克将在平遥与贾樟柯“
  • 加拿大温哥华侨团举办中国文化艺
  • 国庆假期体育盘点:筹办冬奥会、
  • 福建莆田部分区域由高风险区调为
  • 上海旅游节接待市民游客2642.28?
  • 塔利班邀外媒探访CIA废弃秘密基?
  • 我国渤海再获亿吨级油气大发现 ?
  • 台企深耕“中国盘古之乡”17载:
  • 台当局统计:1至9月台湾对大陆出
  • 国庆观赛指南|国足迎生死战 国羽
  • 评论一下
    评论 0人参与,0条评论
    还没有评论,快来抢沙发吧!
    最热评论
    最新评论
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
    五十元去她家___瓯海个人新茶___五十元去她家媒体网___(--- 2021中国大运河非遗旅游大会在江苏无锡举行 ---)
    行业新闻 行业资讯

    西北民航完成“十四运”航空运输保障工作

    2021年9月28日,第十四届全国运动会在西安落下帷幕。据统计,截至9月28日,陕西地区累计保障“十四运”抵离航班3004架次,涉赛人员26583人次。其中保障双先代表405人次、技术官员3051人次、媒体记者866人次、运动员18140人次、代表团917人次、要客632人次。

      为做好十四运航空运输保障工作,西北局加强组织领导,制定了赛事保障方案,成立了以主要领导任组长的“十四运”航空运输保障工作领导小组,细化了安全保障、疫情防控、运输服务、运行保障四个方面的工作措施和要求,安排专班在西安机场驻守,全程加强现场协调和检查指导。

      西北民航各单位结合保障任务,从三个方面加大服务保障力度:一是建立高效顺畅的协同保障机制。设立赛事人员抵离服务中心,强化驻场单位协同联动,打造一体化服务保障链条。二是全面加强应急处置能力建设。西安机场先后开展了以“守卫平安·不辱使命”为主题的群体性事件演练、防冲闯演练、个人极端事件演练、专机保障演练等四项实战演练。三是为“十四运”奉献民航真情服务。各单位结合“我为群众办实事”“为首乘旅客送温暖保畅通”等活动的开展,围绕赛事保障下足绣花功夫。各机场全方位考虑保障需求,从全流程、全要素、全点位细化明确从舱门到车门的抵离服务流程,制定专项抵离保障方案和要客保障程序。各航空公司均成立了十四运服务专班,从信息传递、票务、地服、空中服务、危险品运输等方面全面着手,全力做好十四运赛事人员的运输保障。各单位还创新出了丰富的特色服务品牌,打造了多项精品宣传活动,为十四运增添亮色,展现了西北民航的良好精神风貌。

    来源:中国民航局

    Related posts

    和你有关!旅客乘机有效身份证件检查规则有变

    赵新

    修订民航中小机场补贴办法 践行人民航空为人民的发展理念

    智能新奇!三亚机场引进服务机器人

    赵新

    Leave a Comment