22岁500块睡一晚贵不___邗江小胡同联系方式___22岁500块睡一晚贵不数据中心___(--- 2021年华侨华人专业人士国情考察山东行在济南开幕 ---)

2021年华侨华人专业人士国情考察山东行在济南开幕

发布时间:2021-10-26 03:38:55

22岁500块睡一晚贵不〖打开1756mm点cOm〗卖B的〗☜邗江小胡同联系方式〖打开1756mm点cOm〗需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█〖LSPPPOLKL〗2021年华侨华人专业人士国情考察山东行在济南开幕

  中新网济南10月21日电 (吕妍)“2021年华侨华人专业人士国情考察山东行暨走进济南‘侨梦苑’”活动10月21日在济南开幕。来自15个国家和地区的50位华侨华人专业人士和华商代表齐聚,助推与山东在多领域深层次合作,共享发展新机遇。

  中国国务院侨办事务局局长许玉明在开幕致辞中表示,“侨梦苑”旨在为侨胞创新创业创造良好的政策、发展和生活环境,全链条、综合性服务,希望华侨华人用好“侨梦苑”平台,开辟事业新天地。希望各位专业人士能够发挥自身的专业技术优势,架起连接海外资金技术与“侨梦苑”产业平台间合作交流的桥梁和纽带。此次活动将进一步促进人才引进、项目对接,助推地方经济发展和科技创新。

来自15个国家和地区的50位华侨华人专业人士和华商代表走进济南“侨梦苑”。 吕妍 摄
来自15个国家和地区的50位华侨华人专业人士和华商代表走进济南“侨梦苑”。吕妍 摄

  中共山东省委统战部分管日常工作的副部长李琥表示,山东正在打造对外开放新高地,深度融入“一带一路”建设,营商环境全面改善,创新资源不断积聚,动力活力显著增强。广大华侨华人饱含爱国爱乡深情和创新创业热情,积极投身山东改革发展大潮,是山东改革开放事业的见证者、开拓者、参与者和贡献者。“山东将持续深化改革,扩大开放,提供最好制度保障和最优法制环境,为侨胞提供一个创新创业、温暖舒适的家,让大家在山东安心投资,实现互利共赢。”

  “根、魂、梦”,犹如三根纽带,把广大华侨华人与祖(籍)国紧紧联系在一起。中共济南市委常委、统战部部长王拥华介绍说,济南在政策创新、为侨服务等方面进行了一系列探索,积极打造吸引海外侨胞创新创业的聚集区,在全国率先发布推进济南“侨梦苑”建设6条扶持政策。今年又出台做大做强“侨梦苑”15条措施,组建专项资金,设立“侨梦苑·国际人才港”,为海外人才提供“金卡”服务,依托该市“人才有价”评估体系推出“侨有价”板块。首批7家侨企获得近5亿元(人民币)授信额度,为海外侨胞创新创业提供筑梦、追梦、圆梦的舞台。

华侨华人代表考察济南“侨梦苑”国家文化出口基地。 吕妍 摄
华侨华人代表考察济南“侨梦苑”国家文化出口基地。吕妍 摄

  “此次活动将进一步凝聚海内外重点华侨华人专业人士的力量,在助推地方经济发展和科技创新上实现新突破。”侨商代表、三庆实业集团董事长吴立春表示,希望华侨华人专业人士发挥自身资金智力优势和桥梁纽带作用,推动山东、济南与住在国在经贸、科技、文化交流等各领域的合作,找到与山东企业合作共赢的新商机。

  开幕式后,济南市投资政策推介及项目发布会同期举行,有关部门现场推介济南双招双引的项目及政策,介绍该市新旧动能转换战略、政策及重点合作领域,并现场推介自贸区济南片区、济南国际医学科学中心等。(完)

【编辑:苏亦瑜】

  

返回顶部
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
机场安防网 – 机场安防门户
机场建设 行业新闻 行业资讯

塔什库尔干红其拉甫机场顺利通过民航专业工程竣工预验收

10月12日,随着热烈掌声响起,标志着新疆塔什库尔干红其拉甫机场民航专业工程(除弱电外)正式通过竣工预验收。

14.jpg

预验收会

15.jpg

本次竣工预验收分为场道工程组、场道附属工程组、助航灯光工程组、供油工程组、空管工程组、档案资料组,验收组严格按照设计和规范要求,本着认真仔细、科学严谨、实事求是的原则进行验收。此次验收的顺利通过,为下一阶段校飞、试飞等奠定基础。

16.jpg

据悉,塔什库尔干红其拉甫机场建设历时512天(实际有效工期353天),累计参建人员3000余人。参建人员以“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦、海拔高境界更高”的责任担当,克服高高原严寒缺氧、自然环境恶劣和多轮疫情冲击,在帕米尔高原挖方1314万立方米,填方1245万立方米,铺筑了一条长3800米的跑道,这也是新疆支线机场最长的跑道。

17.jpg

下一步,新疆塔什库尔干红其拉甫机场将加快推进校飞、试飞和各阶段工程验收工作,争取早日建成通航。

来源:新疆空港,作者:张永太

Related posts

牡丹机场航站楼装修即将完工

貔貅直播官网地址

民航局通用航空工作领导小组全体会议召开

赵新

红土航空将更名为湖南航空

貔貅直播官网地址

Leave a Comment