找个妹妹电话号码多少___揭阳小胡同联系方式___找个妹妹电话号码多少金融网___(--- 2.5万吨大桥“华丽转身”成功转体 ---)

2.5万吨大桥“华丽转身”成功转体

发布时间:2021-10-26 03:23:50

找个妹妹电话号码多少〖打开1756mm点cOm〗陪游〗☜揭阳小胡同联系方式〖打开1756mm点cOm〗需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█〖LSPPPOLKL〗2.5万吨大桥“华丽转身”成功转体

  

返回顶部
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
机场安防网 – 机场安防门户
行业新闻 行业资讯

内蒙古机场集团航空情报业务集中服务试点通过评审

2021年10月11日至13日,内蒙古机场集团航空情报业务集中服务试点运行评审会在包头召开,经过评审组的现场检查和会议评估,内蒙古机场集团航空情报集中服务试点顺利通过评审。华北局空管处副处长朱滨主持了此次评审工作。

评审组由民航局华北地区管理局组织的民航内蒙古监管局、民航局空管局情报中心、华北空管局空管部、飞服中心、内蒙古空管分局、中国民航大学的与会专家组成,民航局空管局情报中心副主任张伯翁担任本次评审委员会组长。本次评审分为实地检查和会议评估两个部分,评审组一行首先对内蒙古民航机场集团航空情报中心相关工作进行了实地检查,在听取情报员对情报中心框架结构、班组建设、运行环境的介绍后,评审组一行分为两个小组,对照评审检查单,现场检查了航空情报试点的硬件设备、系统配置、业务流程、系统运行、人员资质等情况,查阅了人员档案、各项规章制度、手册、应急保障预案等档案材料,并对内蒙古机场集团航空情报集中服务试点准备工作进行了详细了解。

22.jpg

航空情报业务集中服务试点评审会议现场(赵大伟/摄)

现场实地检查后,评审组召开了评审会议,对现场检查情况进行集体讨论和评估。会上,评审组听取了内蒙古机场集团关于航空情报集中服务试点准备情况的总结和汇报。随后,评审组及参会代表开展了深入讨论,认为内蒙古机场集团在民航局空管办、华北地区管理局的组织下,依照《内蒙机场集团航空情报集中服务试点研讨会纪要》要求,认真筹划、缜密实施,开展了组建筹备内蒙古机场集团航空情报集中服务试点相关工作。配备了先进的设施设备,运行系统,满足资质要求的专业技术人员,能够满足现阶段的业务需求。建立健全了各项管理制度,梳理了各类航空情报业务流程,建立了服务保障流程和主要工作程序,签订了内外部协议,做好了试点启动的各项准备工作。整体上看,内蒙古机场集团航空情报集中服务试点工作成绩突出,效果显著,建设和准备情况达到了设定目标,运行风险可控,具备运行安全保障能力。最终,专家组一致认可内蒙古机场集团航空情报集中服务试点评审通过。

内蒙古机场集团航空情报集中服务试点顺利通过评审,为航空情报业务集中服务试点的改进完善、试点批复、组织实施创造了一个很好的前提条件。内蒙古机场集团对评审组的工作以及对航空情报业务集中服务试点工作的支持表示感谢,并表示,会及时将试点工作准备情况,运行安全评估报告等材料报华北管理局备案,严格按照试点期限,试点方案,试点范围开展工作,及时总结试点经验,夯实基础,提升效能,确保试点的安全运行平稳可控。

最后,华北局空管处副处长朱滨对内蒙古机场集团航空情报集中服务试点的管理创新理念给予了肯定,并提出三点希望:一是希望内蒙古机场集团以航空情报集中服务试点为主体开展中小机场航空情报集中服务,补齐中小机场航空情报工作短板;二是希望航空情报业务集中服务试点发挥机场集团的优势作用,进一步提高航空情报服务质量,提升运行安全和效益;三是希望各方主体通力合作,精准把握航空情报集中服务试点自身定位,切实发挥试点效能。

内蒙古机场集团航务管理部总经理刘忠财,内蒙古机场集团包头分公司总经理朱耿生、副总经理杨发等参加了本次评审会。

来源:中国民航网,通讯员:赵大伟 报道

Related posts

西北空管局技保中心导航室圆满完成飞行校验任务

貔貅直播官网地址

云南集团到保山机场召开扩建工程推进会

陈青彬:筑牢空中安全“钢铁长城”

貔貅直播官网地址

Leave a Comment