新茶论坛___会所送小飞是什么意思___新茶论坛媒体网___(--- 2021新型实体企业百强榜发布 华为、京东领跑 ---)

2021新型实体企业百强榜发布 华为、京东领跑

发布时间:2021-10-26 05:19:53

新茶论坛〖打开1756mm点cOm〗嫖娼〗☜会所送小飞是什么意思〖打开1756mm点cOm〗需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█〖LSPPPOLKL〗2021新型实体企业百强榜发布 华为、京东领跑

  中新网天津10月21日电 (记者 张道正)海河国际消费高峰论坛21日在天津启幕。新型实体企业成为这次论坛上的热议话题之一,中国企业评价协会在主论坛上发布了“2021新型实体企业百强榜”,华为、京东领跑新型实体企业百强榜。

  上榜企业涵盖众多新兴产业领域,同时包含一批传统行业中推进数字化转型升级的领先企业,代表了中国国内实体经济产业数字化升级的最新趋势与全面成果。

  具体来看,“新型实体企业百强榜”中包含了12家世界500强企业、21家中国500强企业、20家民营500强企业,总市值17万亿元(人民币,下同),营业收入7.7万亿元,总员工数390万人,总研发人数达93万人,总研发投入3947亿元,累计发明专利总数达36万件。

  上榜企业中,内地上市企业占比59%,港股、美股上市企业9家,另有27家估值10亿美元以上的“独角兽”企业,百强榜代表了产业高质量发展的新动能。北京、深圳两地上榜企业合计58家,超过半壁江山。

  华为、京东领跑新型实体企业百强榜。一同上榜的还有京东方、小米、大疆、宁德时代、药明康德、北汽、比亚迪等企业,涵盖智能制造、信息技术、智慧能源、智慧医疗、智能交通等众多新兴产业领域,同时也包含了伊利、洋河、陕鼓动力等一批传统行业中推进数字化转型升级的领先企业,代表了国内实体经济产业数字化升级的最新趋势与全面成果。

  中国企业评价协会秘书长刘李佳表示,“新型实体企业百强榜”重点从实体性、科技性、生态普惠性三个方面进行考量,除了看重企业自身的产业数字化发展水平,还更加看重企业对外输出数字科技能力,向社会提供普惠共享的新型基础设施、积极履行社会责任的担当。中国企业评价协会经过深度调研,以国家统计局《新产业新业态新商业模式统计分类(2018)》、《数字经济及其核心产业统计分类(2021)》为依据,对新型实体企业类别做深度研究,推出“新型实体企业百强榜”,希望树立标杆与示范,带动社会更多新型实体企业为实体经济高质量发展“助攻”。(完)

【编辑:陈文韬】

  

返回顶部
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
机场安防网 – 机场安防门户
产品信息 其他 北斗与空管 技术应用 行业新闻 行业资讯

柯林斯宇航驾驶舱显示器 多模式全方位指引飞行

Image default

  平视显示器

  提供实时参考,仅需目视前方,提升安全保障,提高操作水平

  无论日航或夜航,柯林斯宇航平视显示器都能够协助飞行员在任何情况下稳定进近。通过减少低能见度情况下的复飞、备降和取消进近,减少航油损耗,保证航班准点运营。因此,柯林斯宇航平视显示器及其指引系统获得了全球领先航企、公务机、区域航空公司、军用加油机及军用运输机,甚至美国国家航空航天局的青睐。

迷你平视显示器

  迷你平视显示器具有全尺寸显示器的全部功能,但其较小的尺寸能够更好地适应小机型的需求。利用全新光波导技术,通过较小的半透明显示器投射图像,能够在保障功能的前提下,尽可能压缩显示器尺寸,降低成本。迷你平视显示器可与柯林斯的EVS和SVS视景系统配对。

12.jpg

HGS-6000

  搭载柯林斯最新平视引导系统技术的波音737有助于飞行员更好地感知飞机态势,实现更精确着陆。HGS的LED显示屏叠加于外部场景之上,飞行员在查看飞行路径、加速度、姿态、空速、高度、目视下滑道和其他标识时,可以集中精力,目视前方。HGS-6000可同时为两名飞行员安装使用,并可与EVS-3600配对。

13.jpg

  主要功能

  交通防撞系统(TCAS)决断建议:对应TCAS垂直速度指令的飞行路径指引,提供飞行路径所需达到的爬升或者下降速率,躲避空中拥堵

  低能见度起飞(LVTO)模式:通过主模式显示,为起飞提供精确导航指引,并可在法规认可的最低能见度下运行

  擦尾提示:指示起飞或着陆期间的擦尾风险,提前发出姿态预警,降低事故风险

  滑跑指引:AIII模式下为降低着陆最低标准提供基础,使飞行员能够使用指引引导飞机在低能见度下完成着陆

  侧风AIII模式:在低能见度下为手动飞行控制提供精确的II类和III类指引

  IMC模式:提供来自飞行控制计算机的导航指引并将其显示为飞行指挥命令

  主要模式:起飞至最终进近时使用

  VMC模式:目视下滑道到跑道着陆点,适合夜间进近

来源:民航资源网 

Related posts

香港机场:明年乘客可使用“人脸识别”登机

貔貅直播官网地址

金堂36个重点项目集中开工 涉及通航等多领域

貔貅直播官网地址

华北空管局气象中心顺利完成控制数据制作与修改工作

貔貅直播官网地址

Leave a Comment