< 微信预约mm___哪有小姑娘___微信预约mm金融中心___(--- 2021武汉马拉松宣布延期举办 ---)

2021武汉马拉松宣布延期举办

  • 1/10
    微信预约mm单身女人联系方式〖打开1756mm点cOm〗上门茶〗☜哪有小姑娘〖打开1756mm点cOm〗需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█〖LSPPPOLKL〗

       微信预约mm单身女人联系方式〖打开1756mm点cOm〗陪游〗☜哪有小姑娘〖打开1756mm点cOm〗需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█〖LSPPPOLKL〗2021武汉马拉松宣布延期举办

      (抗击新冠肺炎)2021武汉马拉松宣布延期举办

      中新社武汉10月21日电 (记者 张芹)武汉马拉松组委会21日晚发布通告称,因近期国内多地出现新冠肺炎本土确诊病例,为防范疫情扩散风险,经组委会慎重研究决定,原定于2021年10月24日举办的2021武汉马拉松延期举办,具体时间另行通知。

      据此前组委会公布数据,今年武汉马拉松参赛规模达2.6万人,共设置全程马拉松、半程马拉松和13公里跑三个项目。据21日晚通告,组委会将为所有参赛选手保留参赛资格,为所有成功报名的选手退还报名费,并将妥善办理参赛选手有关诉求。

      被称为拥有“最美赛道”的武汉马拉松创办于2016年,每年都会吸引世界各地的马拉松爱好者参赛。据此前武汉马拉松组委会发布的数据显示,2020年武汉马拉松的报名人数超过19万人,创历史新高,而最终只有2.6万人获得参赛资格。

      受新冠肺炎疫情影响,2020年武汉马拉松先后经历延期和取消,这也让今年的赛事备受跑友期待。据了解,延期举办通告发布当日上午,2021武汉马拉松博览会在武汉客厅开幕。不少参赛选手在提交身份证、健康码、行程码、核酸报告并测量体温后,进入场馆领取参赛物品。根据赛事组委会规定,所有参赛选手须保证在赛前21天无疫情中高风险地区旅居史及境外旅居史。

      近日,由于中国多地出现散发病例,包括武汉马拉松、重庆铁山坪森林半程马拉松赛等诸多赛事纷纷宣布延期举办。(完)

    【编辑:田博群】
  • 陕西发现豆卢恩家族墓园 为首次?
  • 以色列与巴林开通直飞商业航班
  • 小书院丨假如古人有手机,黄金周
  • 电影节论坛 汤唯称影院适合孩子?
  • 香港新增一宗本地病例 48岁机场?
  • 我国渤海再获亿吨级油气大发现 ?
  • 国庆坚守一线 江苏千余名参建者?
  • 2021年金球奖30人候选公布:梅西
  • 中国智能煤矿成长记:告别“傻大
  • 多地多部门多举措保电力供应
  • 评论一下
    评论 0人参与,0条评论
    还没有评论,快来抢沙发吧!
    最热评论
    最新评论
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
    微信预约mm___哪有小姑娘___微信预约mm金融中心___(--- 2021武汉马拉松宣布延期举办 ---)
    北斗与空管 行业新闻 行业资讯

    山西空管分局顺利通过太原武宿机场协同决策系统等三项工程行业验收

    机场安防网讯(通讯员:张媛)10月9日,山西空管分局收到了山西监管局发来的主用内话系统及语音记录仪更新工程、新增管制扇区配套席位扩容工程、太原武宿机场协同决策系统工程的行政许可决定书,三个项目顺利的通过了行业验收。

    此次行业验收工作由民航山西监管局组织,山西空管分局全力配合。参与项目建设的建设单位、设计单位、施工单位、监理单位分别派出了专业技术人员参加此次行业验收会议。民航山西监管局机场处陈超处长担任验收组组长。按照验收流程验收组成员分别对三个项目的施工现场、工程概算、档案资料进行查验并进行了讨论。检查结束后验收小组将意见进行汇总,并形成了最终的验收组意见。在总结会上,验收组组长代表行业验收组感谢各参建单位的支持和配合,并宣读了最终的行业验收意见:同意山西空管分局通过主用内话系统及语音记录仪更新工程、新增管制扇区配套席位扩容工程、太原武宿机场协同决策系统工程行业验收。

    三个项目验收合格后将投入到生产运行中,这将进一步提升设备的运行保障能力,提升空管服务质量,确保飞行安全。

    供稿:山西空管分局   

    Related posts

    关于征求《民用无人驾驶航空试验基地(试验区)建设工作指引(征求意见稿)》意见的通知

    貔貅直播官网地址

    10月16日浦东机场将举行应急救援综合演练

    貔貅直播官网地址

    海南地区首套风廓线雷达系统落户美兰机场主降跑道

    貔貅直播官网地址

    Leave a Comment