< 江门哪里还有站女___椒江晚上耍的地方___江门哪里还有站女数据中心___(--- 2021川渝卫生应急暨国防动员联合演练在四川广安举行 ---)

2021川渝卫生应急暨国防动员联合演练在四川广安举行

  • 1/10
    江门哪里还有站女高端休闲【打开:1756mm点cOm】挑选妹子妹子〗☜椒江晚上耍的地方【打开:1756mm点cOm】挑选妹子需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█【LLLOPPPERT】

       江门哪里还有站女高端休闲【打开:1756mm点cOm】挑选妹子妹子〗☜椒江晚上耍的地方【打开:1756mm点cOm】挑选妹子需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█【LLLOPPPERT】2021川渝卫生应急暨国防动员联合演练在四川广安举行

      中新网成都10月14日电 (记者 王鹏)10月11日至13日,在第32个国际减灾日到来之际,由四川省卫生健康委、重庆市卫生健康委、四川省军区动员局主办的2021年川渝卫生应急暨国防动员联合演练在四川省广安市举行。

    图为轨道医疗救援。四川省卫健委供图
    图为轨道医疗救援。四川省卫健委供图

      本次联合演练主要目的是通过实地实战演练,构建、检验和完善省际间、军地间、部门间的卫生应急联防联动机制,进一步加强国防后备力量“双应”能力建设,落实川渝两地卫生应急合作协议,共同提升突发重特大灾害事件的卫生应急处置能力,更加从容应对日趋严峻复杂的突发事件防控形势,保障民众生命健康安全和社会稳定。

      本次联合演练是首次在防疫情况下开展川渝两地地质灾害紧急医学救援,历时三天,模拟大规模的真实灾难现场,以2021年10月X日X时西部S省X市W县Y镇发生7.0级地震(震源深度10公里)为背景,同时在广安市广安港、华蓥火车站两个地点开展水上联合救援、批量灾民核酸筛查与安置、疫区批量伤员收治、传染病定点医院患者救治以及轨道医疗救援等相关科目。

    图为疫区批量伤员收治。四川省卫健委供图
    图为疫区批量伤员收治。四川省卫健委供图

      据四川省卫生健康委相关负责人介绍,本次联合演练通过国家卫生应急队伍建设辐射带动地方队伍建设,促进卫生应急队伍功能由“单一化”向“综合性”发展,打造可以独立处置突发事件的“作战单元”,形成多层级、各类别卫生应急现场处置力量,并结合实地、实战、常态化的演练,积极推进指挥联动、专业训练、保障机制的实践探索,不断提高实战能力和装备水平,打造高素质专业化救援铁军。

    图为演练现场。四川省卫健委供图
    图为演练现场。四川省卫健委供图

      本次演练同步开展2021年四川省卫生应急管理培训班,来自国家、省、市、县四级卫生应急参训队伍共计28支(4支国家队,8支省级队,16支市县级)、管理干部及参训队员800余人、医疗装备及后勤保障车120余辆。(完)

    【编辑:王诗尧】
  • 海外华文教师(马来西亚)线上研
  • 沉浸式戏剧撬动城市潮流 浙江百?
  • “王牌免息日”助力京东MALL开业
  • 纳木错环湖科考:藏北高原新发现
  • 加拿大温哥华侨团举办中国文化艺
  • 国庆档近44亿收官 主旋律大片引?
  • 从不断架起的长江大桥看“中国桥
  • 机器人机械臂可穿戴设备 中国电?
  • 贵州互联网反诈平台上线以来挽回
  • 台湾9月CPI创8年多来新高
  • 评论一下
    评论 0人参与,0条评论
    还没有评论,快来抢沙发吧!
    最热评论
    最新评论
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
    江门哪里还有站女___椒江晚上耍的地方___江门哪里还有站女数据中心___(--- 2021川渝卫生应急暨国防动员联合演练在四川广安举行 ---)
    行业新闻 行业资讯

    国际民航组织新冠肺炎高级别会议正式开幕

    北京时间10月12日20时,国际民航组织新冠肺炎高级别会议正式开幕。中国民用航空局局长冯正霖、副局长胡振江在北京参加开幕式。会议将持续至10月22日。

    国际民航组织理事会主席夏基塔诺在开幕式上致辞。他表示,全球航空业正面临新冠肺炎疫情的严峻挑战,各国需要更加强有力的合作,更多创新与变革,共同致力于全球航空业的复苏与发展。国际民航组织秘书长萨拉萨尔介绍了航空业的现状及所面临的挑战。

    开幕式选举了安全分会和简化手续分会主席和副主席,通过两个分会议程并介绍分会主要内容;理事会航空恢复工作队(CART)主席介绍CART建议和指南。

    据悉,本次高级别会议将召开两场部长级圆桌会议,并分别召开安全分会和简化手续分会。

    民航局相关司局及有关部委部门负责人参加开幕式。

    来源:《中国民航报》、中国民航网,记者:赵丹  报道

    Related posts

    空中交警:每110秒指挥一架飞机起降

    王 敏

    呼伦贝尔机场全力推进重点工程项目建设

    貔貅直播官网地址

    深圳机场承办未来机场发展论坛 探讨未来机场建设

    貔貅直播官网地址

    Leave a Comment