< 附近撩妹途径___连云港云台区做鸡的联系方式___附近撩妹途径金融网___(--- 2021海外华文媒体感知中国(四川)行启动 ---)

2021海外华文媒体感知中国(四川)行启动

  • 1/10
    附近撩妹途径足疗按摩个人电话号码〖打开1756mm点cOm〗找女人〗☜连云港云台区做鸡的联系方式〖打开1756mm点cOm〗需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█〖LSPPPOLKL〗

       附近撩妹途径足疗按摩个人电话号码〖打开1756mm点cOm〗哪里有〗☜连云港云台区做鸡的联系方式〖打开1756mm点cOm〗需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█〖LSPPPOLKL〗2021海外华文媒体感知中国(四川)行启动

      中新网成都10月22日电 (记者 岳依桐)2021海外华文媒体感知中国(四川)行22日正式启动。来自美国、巴西、阿根廷、南非、委内瑞拉、新西兰、匈牙利、意大利等17个国家和地区的19家海外华文媒体将在7天时间里走进阿坝藏族羌族自治州,用他们的笔触和镜头,向海外真实、客观、全面地展示四川涉藏州县经济发展、民族文化、乡村振兴、灾后重建成效等。

      期间,海外华文媒体一行将前往黄龙、九寨沟、若尔盖达扎寺、九曲黄河第一湾、红原月亮湾、达古冰川、茂县羌城、汶川映秀等多个点位采访。阿坝州旅游产业发展、民族文化传承创新、特色产业培育等内容都是他们此行关注的重点。

      阿坝州位于青藏高原东南缘,四川省西北部,辖马尔康1个市,金川、小金、阿坝、若尔盖、红原、壤塘、汶川、理县、茂县、松潘、九寨沟、黑水12个县,州内自然资源丰富、历史文化底蕴深厚。

      “希望通过我的报道,能让南非的受众更加了解四川涉藏州县的发展情况。”南非《非洲时报》副总编辑孙想录告诉记者,不论是当地民众现在的美好生活,还是民族文化的传承情况和特色产业的发展情况,都让他对此行充满期待。“我将在未来一周里认真采访、全面报道,与海内外共享阿坝州的美好面貌。”(完)

    【编辑:陈文韬】
  • 美国加州南部海岸石油严重泄漏 ?
  • 骆惠宁再访基层听民意 香港中联?
  • 上海上演大型医学人文情境叙事 6
  • 诺奖官方解读|廉价环保的不对称
  • 持续疲软 美国9月新增就业仅19.4
  • 专访谌龙:走出疑虑,豁然开朗
  • 数字化智慧赋能 江苏电力巡检开?
  • 安徽歙县:新安江街口大桥三年建
  • “从过客到主人”——台胞见证台
  • 探访新疆“刀郎画乡”:农民画海
  • 评论一下
    评论 0人参与,0条评论
    还没有评论,快来抢沙发吧!
    最热评论
    最新评论
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
    附近撩妹途径___连云港云台区做鸡的联系方式___附近撩妹途径金融网___(--- 2021海外华文媒体感知中国(四川)行启动 ---)
    人工智能 企业动态 大数据 实例应用 技术应用 智慧机场 系统集成 行业新闻 行业资讯

    首都机场:打造更智能的云平台

    9.jpg

    近日,首都机场云平台系统正式上线运行,在沿用部分老系统技术特性的基础上,彻底完成了新老系统更替,实现了质的跨越与提升。“多年来,为解决运行资源紧张的难题,首都机场持续把深化云平台建设作为一项重要工作来抓。”首都机场股份公司信息科技部工作人员介绍道,“首都机场通过进一步完善云平台的搭建,实现IT基础设施的智能化和标准化管理,提升IT灵活度,提高资源利用率。云平台项目将成为首都机场建设智慧机场过程中的IT基础设施。”

    多层联动:“一个平台,三朵云”

    首都机场云平台系统是依托当前主流的云计算相关技术搭建的,可实现生产运行、经营管理、开发测试业务的物理隔离与安全联动等功能。“结合首都机场IT基础架构的现状、当前以及未来5年业务系统的规模和特点,参照首都机场信息环境、业务模式和国资云概念,我们通过个性化设计,实现了‘一个平台,三朵云’的总体架构。”技术人员介绍道。首都机场云平台系统采用FCSAN(存储区域网络)、NAS(网络附属存储)和存储虚拟化三种主流存储技术,在整合现有老旧存储的基础上,可实现多品牌存储的统一管理。

    众所周知,云平台是通过在服务器上部署虚拟化软件,将硬件资源虚拟化,从而使一台物理服务器可以承担多台服务器的工作,实现较高的资源利用率。用一套资源灵活调配各部门所需,避免资源浪费、减少备件管理,同时还能降低各个部门单打独斗的运维成本。云平台系统的上线运行,全面提升了信息系统基础设施资源的管理水平与利用率,是机场业务实现数字化、网络化、智能化发展,实现智慧机场目标过程中的关键一环。

    随着IT基础设施云化部署,首都机场信息系统逐步实现集中管理、资源共享、灵活分配,以适应快速发展的业务需求,降低IT总持有成本,聚焦核心业务发展。

    前瞻探索:构建云上生态

    “几年前,一个32G的U盘还是市场主流,现在32G的U盘都可以称之为稀罕物了。”技术人员打趣说,“首都机场云平台建设本着‘适度超前规划,分步推进实施’的原则,在技术选择和建设规模上适度超前首都机场的实际需求,保证平台建设的先进性和可用性。”在云平台的实施上,首都机场采用分步推进的原则,杜绝“大干快上”,而是以保障首都机场IT系统稳定运行为前提,采用“小步快跑”的形式扎实推进。“我们先实现IT资源的集中化,再分步骤实施IaaS(基础设施即服务)、PaaS(平台即服务)、SaaS(软件即服务)平台的建设。就像先挖好一个池子,然后根据使用需求划分出三大类型的区域供用户部门各取所需。”

    据介绍,首都机场云平台还建设了“CloudOS”云管理平台,实现了对生产资源池、办公资源池、测试资源池的统一管理,并向业务部门及其他用户提供了具有良好人机交互特性的软件平台。用户部门可以通过这个平台实现资源“可视化”、监控“一体化”、审批“流程化”、工单“标准化”。此外,“CloudOS”云管理平台提供的“操作日志”功能,可自动记录、分类存储相关数据信息,快速查找问题根源,为高效、精准处理安全事件提供保障。

    聚焦核心:拓展智慧内涵

    云平台系统的上线运行,实现了首都机场信息资源的统一管理,大幅提升了首都机场资源管理的智慧化水平。云平台系统不仅能够满足首都机场IT基础设施的应用需求,还成功将IT技术设施、开发部署平台与核心业务流程、对外服务解耦,大幅精简内部IT和对外业务的开发部署、降低运营维护及生命周期管理成本,有效提升首都机场整体信息化和运行管理水平。

    云平台系统以虚拟化技术为核心,以提升信息资源的管理和利用水平为目标,在有效降低重复建设投资、节能环保的基础上,实现首都机场基础设施资源的统一规划、统一管理、按需调配、即需即用、有效共享。首都机场云平台系统的上线运行,推进了行业云计算关键技术的研发和标准体系的建立,创新了应用服务模式,带动行业云计算应用整体发展。

    未来,首都机场将在此基础上,聚焦核心业务流程及智能应用服务的开发与定制,在新形势下获得跨越式发展。

    来源:中国民航网,通讯员:王然、贾金旭

    Related posts

    西北空管局空管中心飞服中心数据室顺利通过网络信息安全检查

    貔貅直播官网地址

    民航局从5月份起举行月度例行新闻发布会

    赵新

    响应人检新形势,同方威视首推人体安全软件平台

    赵新

    Leave a Comment