连云小胡同联系方式___滨湖小胡同联系方式___连云小胡同联系方式自媒体平台___(--- 2021年香港特区立法会换届选举提名期公布 ---)

2021年香港特区立法会换届选举提名期公布

发布时间:2021-10-26 05:13:51

连云小胡同联系方式〖打开1756mm点cOm〗找女人〗☜滨湖小胡同联系方式〖打开1756mm点cOm〗需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█〖LSPPPOLKL〗2021年香港特区立法会换届选举提名期公布

  中新社香港10月8日电 香港特区政府选举事务处8日公布,2021年立法会换届选举的提名期由10月30日开始,至11月12日结束。

  立法会换届选举将于12月19日举行,由地方选区选出20名议员、功能界别选出30名议员和选举委员会界别选出40名议员,共选出90名议员。

  选举事务处发言人表示,获提名人士应尽早递交提名表格,以便即使表格上有任何错漏,也可在提名截止前有时间更正。

  发言人说,地方选区选举、功能界别选举或选举委员会界别选举的获提名人士必须是年满21岁的地方选区已登记选民,亦必须在紧接提名前的3年内通常在香港居住,并且是没有外国居留权的香港永久性居民中的中国公民。

  然而,以下12个功能界别可接受非中国公民或拥有外国居留权的香港永久性居民递交提名,包括:法律界;会计界;工程界;建筑、测量、都市规划及园境界;地产及建造界;旅游界;商界(第一);工业界(第一);金融界;金融服务界;进出口界;以及保险界。

  功能界别选举的获提名人士必须是有关功能界别的已登记选民,或与有关功能界别有密切联系。至于选举委员会界别选举,获提名人士无须为选举委员会委员。

  选举管理委员会已委任10个地方选区、28个功能界别和选举委员会界别的选举主任,负责处理提名表格及其他选举事宜。(完)

【编辑:朱延静】

  

返回顶部
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
机场安防网 – 机场安防门户
机场安防 行业新闻 行业资讯

西北局组织民航安全管理体系审核管理专题培训

为贯彻落实《民航安全管理体系(SMS)审核管理办法》,9月29日,西北局举办了民航安全管理体系审核管理专题培训。西北局领导、机关有关部门及各监管局监察员,辖区主要企事业单位相关人员共计五百余人参加了培训。

  培训中,民航科学技术研究院专家,就审核管理办法出台背景、核心要求、审核理论、实践难点、操作案例进行了讲解和培训。通过培训,各单位对审核管理办法有了进一步掌握,SMS建设能力得到提升,为今后开展SMS审核工作打下了基础。

    下一步,西北局将积极推动《民航安全管理体系(SMS)审核管理办法》的实施,深入挖掘安全管理体系的内在价值,推动辖区安全管理体系不断完善,促进安全管理工作提质增效。

来源:中国民航局

Related posts

将建设6条跑道4座航站楼 成都新机场,牛

赵新

四川天府机场将在2020年全面投入使用

赵新

中国民航首条“自助智能安检通道”在广州启用

貔貅直播官网地址

Leave a Comment