北塘本地找___漯河高端休闲___北塘本地找日报网___(--- 2021全国青少年女子手球精英训练营开幕 着眼奥运抓青训 ---)

2021全国青少年女子手球精英训练营开幕 着眼奥运抓青训

发布时间:2021-10-20 20:40:33

北塘本地找【打开:1756mm点cOm】挑选妹子哪找有洋妞〗☜漯河高端休闲【打开:1756mm点cOm】挑选妹子大学生·多少钱·一晚·特殊·一次·宾馆·酒店·服务·护士·包夜·少妇.▂▃▄▅▆▇█【LLLOPPPERT】2021全国青少年女子手球精英训练营开幕 着眼奥运抓青训

  中新网安徽滁州10月17日电 为期20天的第二届全国青少年女子手球精英训练营近日在安徽滁州拉开序幕。本次训练营继续秉承科学选材理念,以体能测试、手球基础训练、专项技术训练等板块为训练内容,并据此挑选国家队预备选手,为打造走向国际赛场的中国手球王者之师储备力量。

  本次训练营也是中国手球协会近年来推出的众多重振举措中的一项重要活动。2020年,中国手球协会首次启动首届全国青少年手球训练营,以扩大全国青少年手球重点人才发掘与培养,储备梳理国字号各级梯队人员建制与年龄构架,打造中国特色的国家青训体系,为2024年和2028年奥运会做好人才储备和梯队建设。

  本期训练营教练组由中国手球协会运动员管理委员会主任李丽荣、国少女手教练沈强、李莉、北京队教练栾征、安徽队教练陆广红、广东队守门员教练刘晓玉、体能教练刘威良等8人组成,共有来自7个省份和地区的54名青少年运动员参加集训。

  今年的训练营在总结去年经验的基础上,教练组此次制定了“狠抓细节、严格管理、尽职尽责、公平公正、择优选材”的工作方针,带领并督促训练营工作小组开展工作,制定训练计划,组织训练和队员的业务研究,全面做好观察运动员表现并择优选材工作,期待培养一批作风优良、能打胜仗的优秀后备人才。

  精英训练营活动的第一环节为体能测试,正在滁州国际手球馆有条不紊地开展。本次体能测试包含八个项目,从测试项目、测试方法到测试结果的读取都做到严格、规范。在活动中,队员们精神饱满、全力以赴,展现着青少年手球运动员们的朝气蓬勃、积极向上。

  为做好此次训练营疫情防控工作,中国手球协会与滁州教育体育局紧密合作,成立专门的领导小组,严格按照国家体育总局以及疫情防控部门相关要求,制定疫情防控实施方案及应急预案,全面做好保障工作。

  据统计,2019年以来,中国手球协会着手打造后备专业人才训竞体系,共创立青少年相关赛事4项,配套集训3个,涵盖从14岁开始的全年龄段专业人才培养;从2019年开始,共组织不同类型的教练员培训班17次,裁判员培训班4次。

  值得一提的是,为进一步夯实项目选材基础,最大限度扩大手球人口,中国手球协会近年来始终把“从娃娃抓起”落到实处,一方面充分调动地方积极性,加大手球后备人才基地、手球传统学校覆盖面,另一方面创新性地创立手球特色幼儿园申报制度,并配套相关的教练员培训制度。(完)

【编辑:张燕玲】

  

返回顶部
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
机场安防网 – 机场安防门户
北斗与空管 行业新闻 行业资讯

珠海进近管制中心在深圳宝安机场开展独立平行仪表进近试运行工作

“独立进近检查单执行完毕!从国航1371和深圳9311开始,实施独立进近。”随着带班主任的通报,10月7日上午10时整,民航珠海进近管制中心在深圳宝安国际机场顺利开展独立进近项目试运行,这标志着深圳宝安国际机场实现独立平行仪表进近和独立平行离场的"双独立"运行模式,粤港澳大湾区空域资源紧张的问题将进一步得到缓解。

独立平行仪表进近模式是在深圳宝安国际机场现有相关平行仪表进近基础上,取消了两条跑道落地飞机之间4公里的水平间隔限制,管制员无需再为相邻跑道进近航空器间配备相应的“斜距”,可实现“手拉手”式的进近方式。

随着粤港澳大湾区民航快速发展,作为年保障架次仅次于北上广的终端管制区,近10年来民航珠海进近管制中心的日起降高峰由686架次增长至1873架次,小时起降高峰由51架次增长到71架次。但是随着辖区内深圳机场旅客吞吐量和货邮吞吐量近年来不断攀升,现有跑道运行模式难以满足日益增长的航班量需求,因此推进深圳宝安国际机场独立平行仪表进近运行显得尤为重要。

独立平行仪表进近项目自2020年10月启动,中心各部门高度重视,安全管理部前期共梳理挖掘出10余项危险源,制定近50条管控措施。管制运行部分批次组织管制员进行理论培训和模拟机培训,重点讲授管制指挥方法、NTZ/NOZ的划设、进近门与高低边的应用、五边超控指挥策略等内容。与深圳空管站管制运行部签订了关于独立进近试运行的补充协议,制定了独立进近时相关扇区的调整方案和操作指引,明确了五边监控席岗位职责。中心技术保障部调整了管制现场自动化设备参数,并对内话系统的超控功能进行了配置和调试,完成了复飞灯的布控,确保各硬件设备运行正常。

随着这一新模式启用,深圳宝安国际机场每小时高峰落地航班由双跑道相关进近模式下的33架次提升至独立进近模式下的45架次。珠海进近通过增设东进场扇区,优化了管制调配策略,减少了管制员工作负荷。独立进近和就近落地的使用也进一步缩短了航空器的空中飞行时间和地面滑行时间,为旅客带来更加便捷的出行体验。

来源:中国民航网,通讯员:何曜东、王子轩

Related posts

新常态下民航业“十三五”发展战略思考

赵新

青岛新机场2019年建成启用 流亭机场将停用

赵新

中国航空运输协会:民航黑名单制度初见成效

赵新

Leave a Comment