< 嘉善县还有吗小大活女___怎么约到py的___嘉善县还有吗小大活女媒体网___(--- 2021年度北京香山论坛专家视频会准备就绪 ---)

2021年度北京香山论坛专家视频会准备就绪

  • 1/10
    嘉善县还有吗小大活女喝茶微信【打开:1756mm点cOm】挑选妹子上门服务电话〗☜怎么约到py的【打开:1756mm点cOm】挑选妹子大保健·大学生·品茶·上门·服务·特殊·宾馆·酒店·休闲会所·模特·按摩.附近人▂▃▄▅▆▇█【LLLOPPPERT】

       嘉善县还有吗小大活女喝茶微信【打开:1756mm点cOm】挑选妹子妹子上门〗☜怎么约到py的【打开:1756mm点cOm】挑选妹子大保健·大学生·品茶·上门·服务·特殊·宾馆·酒店·休闲会所·模特·按摩.附近人▂▃▄▅▆▇█【LLLOPPPERT】2021年度北京香山论坛专家视频会准备就绪

      2021年度北京香山论坛专家视频会准备就绪

      新华社北京10月20日电(记者王逸涛、张汨汨)2021年度北京香山论坛专家视频会将于10月25日至26日在北京香山颐和宾馆举行,将有来自美国、俄罗斯、法国、英国、印度等近20个国家和国际组织的专家学者参会。

      由于新冠肺炎疫情的持续影响,第十届北京香山论坛再次推迟举办。今年,北京香山论坛秘书处将继续以视频形式举行专家研讨会。此次会议的主题为“坚持合作共赢 推进全球安全治理”,共设“大国关系与亚太安全”“多边主义与国际体系”“中小国家在国际安全中的作用”“阿富汗局势对地区安全的影响”“战略稳定:困境与出路”“疫情背景下的国际安全合作”等6个议题。

      此次专家视频会是中外专家学者参加的专题学术研讨会议,属“二轨”对话交流。在疫情和国际形势复杂变化的背景下,举办此次专家视频会,旨在坚持合作共赢理念,就国际安全热点问题进行深入探讨,为合力应对全球安全挑战,共同维护世界和平稳定贡献智慧和力量。

      北京香山论坛创办于2006年,此前已成功举办9届。作为具有重要国际影响力的高端防务与安全对话平台,北京香山论坛为促进亚太地区安全对话与互信合作发挥了积极作用,受到广泛关注。

    【编辑:陈文韬】
  • 日本夜间发生地震东京都震感强烈
  • 世界首台100万千瓦水电机组通过
  • 河北、吉林266名援哈医疗队队员?
  • 加拿大侨界在温哥华纪念辛亥革命
  • 杨根思烈士墓前,多了一架“歼-1
  • 水利部:今起至8日 黄河中游、汉
  • 疫情重创运量 台湾多个捷运系统?
  • 朱立伦就任中国国民党主席 冀重?
  • 香港天文台发出三号强风信号 部?
  • 我国渤海再获亿吨级油气大发现 ?
  • 评论一下
    评论 0人参与,0条评论
    还没有评论,快来抢沙发吧!
    最热评论
    最新评论
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
    嘉善县还有吗小大活女___怎么约到py的___嘉善县还有吗小大活女媒体网___(--- 2021年度北京香山论坛专家视频会准备就绪 ---)
    北斗与空管 行业新闻 行业资讯

    中南局总结推广极端天气通导设备应急保障好经验

    按照《安全管理“举一反三”长效机制建设监管指南》工作思路,中南局近日根据河南辖区典型案例复盘分析成果,向中南地区机场公司和空管单位转发了“7.20”郑州极端天气通导设备应急保障情况,为运行单位防范化解类似风险提供有力指导。

    今年7月20至21日,河南郑州地区出现历史罕见的强降水极端天气,对通导设备安全运行造成不利影响。河南监管局践行“六个起来”要求,深入排查安全隐患,防范化解安全风险,督促辖区单位落实管理局6月23日下发的《关于进一步加强雷雨和台风季节通信导航监视设备运行保障工作的通知》要求,采取的措施及时有效,针对性和操作性强,工作成效在应对“7.20”强降水极端天气过程中得到了检验。事后,河南监管局及时组织相关单位开展复盘,形成了较为全面的总结材料,对于各单位有较强的借鉴意义。管理局立即向全辖区转发,并提出三项工作要求:一是高度重视,保持警觉。根据近期国家减灾委办公室对全国自然灾害风险形势分析,中南地区自然灾害风险形势依然严峻复杂,极端天气事件致灾风险仍然存在,各单位要高度重视、深化认识,“宁可十防九空,不可失防万一”,切实做好灾害天气应对前置准备和应急处置工作。二是举一反三,完善措施。各单位要结合实际,全面分析极端天气对机场和空管通导设施设备安全运行可能造成的影响,深入开展系统风险识别,查找薄弱环节,补齐短板漏洞,有针对性地完善工作预案,强化应急演练,加强物资储备,不断提升应急处置能力。三是强化监督,抓好落实。各监管局要加强监督指导,督促本辖区运行单位认真开展案例分析、隐患排查、应急演练等工作,结合行政检查计划对运行单位开展检查,综合运用行业监管手段,确保各项工作要求落实落地落细。

    来源:中国民航局

    Related posts

    技术“小白”带您一览国产空管设备

    赵新

    欧洲机场或放松乘客手提行李液体限制

    赵新

    崔晓峰赴中国民用航空飞行学院调研

    Leave a Comment