小姐说92是什么意思___广州本地服务___小姐说92是什么意思自媒体平台___(--- 2021江西文化产业发展高峰论坛在赣州举行 ---)

2021江西文化产业发展高峰论坛在赣州举行

发布时间:2021-10-26 03:12:56

小姐说92是什么意思〖打开1756mm点cOm〗卖淫〗☜广州本地服务〖打开1756mm点cOm〗需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█〖LSPPPOLKL〗2021江西文化产业发展高峰论坛在赣州举行

  中新网赣州10月21日电 (刘力鑫)10月21日,由江西省委宣传部和赣州市委、市政府主办的2021江西文化产业发展高峰论坛在赣州举行。

  出席论坛的江西省委常委、宣传部部长梁桂在致辞中指出,近年来,江西坚持守土尽责、守正创新,着力加强红色资源科学保护、深入挖掘红色资源思想内涵、创新开展红色文化宣传传播、大力推动红色文旅融合发展,切实把红色资源利用好、把红色基因传承好、把红色传统发扬好,走出了一条红色资源开发与文化产业发展相结合的新路。

江西省委常委、宣传部部长梁桂致辞。 刘力鑫 摄
江西省委常委、宣传部部长梁桂致辞。 刘力鑫 摄

  梁桂说,希望大家围绕论坛主题,激荡思想,畅所欲言,多建真言,多献良策,为我们传承红色基因、发展红色文化旅游,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷,提供更多理论支撑和智力支持。

  江西省委常委、赣州市委书记吴忠琼在致辞中表示,赣州将坚持守正创新,深入实施精品创作、文化惠民、文化传承保护“三大工程”,全力打造红色文化传承创新区;全力推动文化旅游融合发展,深入挖掘红色、客家、宋城、阳明等特色文化内涵,加快打造区域性文化旅游中心、全国红色旅游目的地和粤港澳大湾区生态康养旅游“后花园”,打响国家历史文化名城品牌。

图为江西省委常委、赣州市委书记吴忠琼致辞。 刘力鑫 摄
图为江西省委常委、赣州市委书记吴忠琼致辞。 刘力鑫 摄

  吴忠琼说,希望各位来宾广泛交流、深入研讨,形成更多真言良策。欢迎广大企业家到赣州考察洽谈、交流合作、投资兴业,助力赣州文化产业高质量发展。

  高峰论坛现场还发布了《江西文化产业发展报告(2021)》蓝皮书和《江西省红色经典旅游精品线路》,举行了“金融助力红色文化旅游发展”“影视创作与红色资源开发”“红色文化与旅游融合发展”等3个专题论坛。

  据介绍,此次论坛主题为“红色基因传承与红色文化旅游创新发展”,活动旨在用好红色资源、赓续红色血脉,加快文化资源转化、推动文化产业发展,将对江西传承红色基因、开创红色文化旅游发展新局起到积极的促进作用。(完)

【编辑:田博群】

  

返回顶部
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
机场安防网 – 机场安防门户
法规标准 行业新闻 行业资讯

民航局机场司关于征求《运输机场专业工程施工组织设计规范(征求意见稿)》意见的通知

为规范运输机场专业工程施工组织设计的编制与管理,进一步提高行业施工管理水平,我司组织起草了《运输机场专业工程施工组织设计规范(征求意见稿)》,现征求有关意见。

  请各单位认真研究,于10月27日前将相关意见反馈编写组联系人电子邮箱。征求意见稿电子文本见附件。

  编写组联系人及联系方式如下:

  联系人:陈峙昂  

  邮箱:cza19920602@sina.com   

  电话:18240128288

                                                            民航局机场司

                              2021年9月30日

附件:

《运输机场专业工程施工组织设计规范(征求意见稿)》.pdf 

来源:民航局

Related posts

锡林浩特机场飞行区改扩建一期项目初步设计评审会顺利召开

貔貅直播官网地址

安徽华明航电获颁华东民航首个综合航电项目系统批准书

北京两场、上海两场等12个机场推广实施航空器尾流重新分类实验运行

貔貅直播官网地址

Leave a Comment