< 慈溪美团怎么点性服务___连云港云台区做鸡的联系方式___慈溪美团怎么点性服务新闻网___(--- 2021武汉马拉松宣布延期举办 ---)

2021武汉马拉松宣布延期举办

  • 1/10
    慈溪美团怎么点性服务找附近人玩〖打开1756mm点cOm〗小姑娘QQ〗☜连云港云台区做鸡的联系方式〖打开1756mm点cOm〗需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█〖LSPPPOLKL〗

       慈溪美团怎么点性服务找附近人玩〖打开1756mm点cOm〗少妇〗☜连云港云台区做鸡的联系方式〖打开1756mm点cOm〗需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█〖LSPPPOLKL〗2021武汉马拉松宣布延期举办

      (抗击新冠肺炎)2021武汉马拉松宣布延期举办

      中新社武汉10月21日电 (记者 张芹)武汉马拉松组委会21日晚发布通告称,因近期国内多地出现新冠肺炎本土确诊病例,为防范疫情扩散风险,经组委会慎重研究决定,原定于2021年10月24日举办的2021武汉马拉松延期举办,具体时间另行通知。

      据此前组委会公布数据,今年武汉马拉松参赛规模达2.6万人,共设置全程马拉松、半程马拉松和13公里跑三个项目。据21日晚通告,组委会将为所有参赛选手保留参赛资格,为所有成功报名的选手退还报名费,并将妥善办理参赛选手有关诉求。

      被称为拥有“最美赛道”的武汉马拉松创办于2016年,每年都会吸引世界各地的马拉松爱好者参赛。据此前武汉马拉松组委会发布的数据显示,2020年武汉马拉松的报名人数超过19万人,创历史新高,而最终只有2.6万人获得参赛资格。

      受新冠肺炎疫情影响,2020年武汉马拉松先后经历延期和取消,这也让今年的赛事备受跑友期待。据了解,延期举办通告发布当日上午,2021武汉马拉松博览会在武汉客厅开幕。不少参赛选手在提交身份证、健康码、行程码、核酸报告并测量体温后,进入场馆领取参赛物品。根据赛事组委会规定,所有参赛选手须保证在赛前21天无疫情中高风险地区旅居史及境外旅居史。

      近日,由于中国多地出现散发病例,包括武汉马拉松、重庆铁山坪森林半程马拉松赛等诸多赛事纷纷宣布延期举办。(完)

    【编辑:田博群】
  • 看到中美苏黎世会谈慌了?澳前总
  • 菲律宾选战拉开帷幕 候选人提名?
  • 国庆档票房43.7亿元,《长津湖》
  • 北京冬奥专用艺术字体正式亮相
  • 林郑月娥:新一份施政报告将为香
  • 巴西累计确诊病例超2144万例 将?
  • 奥运冠军李雪芮入职重庆大学 开?
  • 都市小资还是潮流乐享?花草茶市
  • 国庆假期广东台山“侨”魅尽显 ?
  • 顶流内容创作者月入达数万 未来?
  • 评论一下
    评论 0人参与,0条评论
    还没有评论,快来抢沙发吧!
    最热评论
    最新评论
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
    慈溪美团怎么点性服务___连云港云台区做鸡的联系方式___慈溪美团怎么点性服务新闻网___(--- 2021武汉马拉松宣布延期举办 ---)
    法规标准 行业新闻 行业资讯

    民航局机场司关于征求《民用机场平安工地建设管理办法(征求意见稿)》意见的通知

    为开展民用机场平安工地建设,引导和激励参建单位加强安全生产工作,落实安全生产责任,进一步提升安全管理水平,我司组织起草了《民用机场平安工地建设管理办法(征求意见稿)》,现征求有关意见。

      请各单位认真研究,于10月27日前将意见反馈编写组联系人电子邮箱。征求意见稿电子文本见附件。

      编写组联系人及联系方式如下:

      联系人:李世安

      邮箱:lishian2013@126.com

      电话:18612934330    

         民航局机场司

                                  2021年9月30日

    附件:

    《民用机场平安工地建设管理办法(征求意见稿)》.pdf 

    来源:民航局

    Related posts

    全国民航流量管理系统5月将上线运行

    貔貅直播官网地址

    中国拟简化民用机场审批 机场基建迎来黄金十年

    赵新

    MUC——东航生产指挥员的“新眼睛”

    貔貅直播官网地址

    Leave a Comment