苏州平江区私人导游全陪价格___廊坊本地服务___苏州平江区私人导游全陪价格日报网___(--- 2021国际版权论坛:聚焦推动文化成果普惠于民的版权力量 ---)

2021国际版权论坛:聚焦推动文化成果普惠于民的版权力量

发布时间:2021-10-20 22:14:42

苏州平江区私人导游全陪价格【打开:1756mm点cOm】挑选妹子有偿陪侍〗☜廊坊本地服务【打开:1756mm点cOm】挑选妹子大学生·多少钱·一晚·特殊·一次·宾馆·酒店·服务·护士·包夜·少妇.▂▃▄▅▆▇█【LLLOPPPERT】2021国际版权论坛:聚焦推动文化成果普惠于民的版权力量

  2021国际版权论坛:聚焦推动文化成果普惠于民的版权力量

  新华社杭州10月17日电(记者冯源、史竞男)10月16日至17日,2021国际版权论坛于第八届中国国际版权博览会期间在杭州举行。论坛由中国国家版权局、世界知识产权组织主办,浙江省版权局与杭州市人民政府承办。300余名中外嘉宾围绕版权推动文化产业发展、促进文化成果普惠进行了深入讨论。

  中宣部副部长张建春在致辞中表示,今年是中国共产党百年华诞,也是著作权法实施30周年。30年来,中国版权法律体系逐步完善,版权作品极大丰富,版权保护日趋严格,版权产业快速发展,全社会版权意识大幅提高,版权国际影响力逐步增强,在推动文化繁荣、科技进步和经济社会发展方面发挥了重要作用。

  世界知识产权组织总干事邓鸿森在视频致辞中表示,中国在建立版权生态体系、推动创意产业发展方面成就瞩目。世界知识产权组织期待与中国国家版权局加强合作,共同促进知识产权推动创意创新惠及公众。

  世界知识产权组织副总干事西尔维·福尔班通过视频作主旨发言时指出,世界知识产权组织赞赏中国在《视听表演北京条约》缔结和生效过程中的表率作用,期待在中国成为《马拉喀什条约》缔约方后,中国的视障者可以获取更多的外国作品,全世界的视障者可以获取更多的中文作品。

  中外嘉宾共同认为,版权多边成果是多边合作共赢理念的直接体现,是构建平衡有效的国际版权保护体系的基石,需要各国携手维护。

  论坛期间还举办了批准《马拉喀什条约》预热活动和《视听表演北京条约》《马拉喀什条约》配套展览。

【编辑:陈文韬】

  

返回顶部
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
机场安防网 – 机场安防门户
法规标准 行业新闻 行业资讯

关于征求《民航安全培训机构管理办法(征求意见稿)》意见的通知

为规范民航生产经营单位负责人、安全生产管理人员安全生产知识和管理能力培训机构(以下简称安全培训机构)的管理,根据《中华人民共和国安全生产法》《民用航空安全管理规定》《民用航空安全培训与考核规定》,民航局航空安全办公室组织起草了《民航安全培训机构管理办法(征求意见稿)》,现面向行业和社会公开征求意见。

  任何单位和个人如有意见和建议,请于2021年10月22日前反馈至邮箱:hab@caac.gov.cn

  民航局航空安全办公室

  2021年9月30日

附件:

民航安全培训机构管理办法(征求意见稿).pdf 

来源:民航局

Related posts

安全作风长效机制建设重在“抓得实”“管得住”

貔貅直播官网地址

那拉提机场与羽泊通航召开协调会

貔貅直播官网地址

民航安检安保周报:黄金海岸机场试点CT扫描仪

貔貅直播官网地址

Leave a Comment