< 怎么寻找附近炮友___株洲师范学院有出来服务的吗___怎么寻找附近炮友数据中心___(--- 2021全国青少年女子手球精英训练营开幕 着眼奥运抓青训 ---)

2021全国青少年女子手球精英训练营开幕 着眼奥运抓青训

  • 1/10
    怎么寻找附近炮友模特上门服务【打开:1756mm点cOm】挑选妹子嫖娼〗☜株洲师范学院有出来服务的吗【打开:1756mm点cOm】挑选妹子大学生·多少钱·一晚·特殊·一次·宾馆·酒店·服务·护士·包夜·少妇.▂▃▄▅▆▇█【LLLOPPPERT】

       怎么寻找附近炮友模特上门服务【打开:1756mm点cOm】挑选妹子卖B的〗☜株洲师范学院有出来服务的吗【打开:1756mm点cOm】挑选妹子大学生·多少钱·一晚·特殊·一次·宾馆·酒店·服务·护士·包夜·少妇.▂▃▄▅▆▇█【LLLOPPPERT】2021全国青少年女子手球精英训练营开幕 着眼奥运抓青训

      中新网安徽滁州10月17日电 为期20天的第二届全国青少年女子手球精英训练营近日在安徽滁州拉开序幕。本次训练营继续秉承科学选材理念,以体能测试、手球基础训练、专项技术训练等板块为训练内容,并据此挑选国家队预备选手,为打造走向国际赛场的中国手球王者之师储备力量。

      本次训练营也是中国手球协会近年来推出的众多重振举措中的一项重要活动。2020年,中国手球协会首次启动首届全国青少年手球训练营,以扩大全国青少年手球重点人才发掘与培养,储备梳理国字号各级梯队人员建制与年龄构架,打造中国特色的国家青训体系,为2024年和2028年奥运会做好人才储备和梯队建设。

      本期训练营教练组由中国手球协会运动员管理委员会主任李丽荣、国少女手教练沈强、李莉、北京队教练栾征、安徽队教练陆广红、广东队守门员教练刘晓玉、体能教练刘威良等8人组成,共有来自7个省份和地区的54名青少年运动员参加集训。

      今年的训练营在总结去年经验的基础上,教练组此次制定了“狠抓细节、严格管理、尽职尽责、公平公正、择优选材”的工作方针,带领并督促训练营工作小组开展工作,制定训练计划,组织训练和队员的业务研究,全面做好观察运动员表现并择优选材工作,期待培养一批作风优良、能打胜仗的优秀后备人才。

      精英训练营活动的第一环节为体能测试,正在滁州国际手球馆有条不紊地开展。本次体能测试包含八个项目,从测试项目、测试方法到测试结果的读取都做到严格、规范。在活动中,队员们精神饱满、全力以赴,展现着青少年手球运动员们的朝气蓬勃、积极向上。

      为做好此次训练营疫情防控工作,中国手球协会与滁州教育体育局紧密合作,成立专门的领导小组,严格按照国家体育总局以及疫情防控部门相关要求,制定疫情防控实施方案及应急预案,全面做好保障工作。

      据统计,2019年以来,中国手球协会着手打造后备专业人才训竞体系,共创立青少年相关赛事4项,配套集训3个,涵盖从14岁开始的全年龄段专业人才培养;从2019年开始,共组织不同类型的教练员培训班17次,裁判员培训班4次。

      值得一提的是,为进一步夯实项目选材基础,最大限度扩大手球人口,中国手球协会近年来始终把“从娃娃抓起”落到实处,一方面充分调动地方积极性,加大手球后备人才基地、手球传统学校覆盖面,另一方面创新性地创立手球特色幼儿园申报制度,并配套相关的教练员培训制度。(完)

    【编辑:张燕玲】
  • 24国运动员首次体验国家雪车雪橇
  • 恐龙的美食——植物活化石桫椤
  • 在“鸟巢”现场演绎《觉醒年代》
  • 独家视频丨习近平:辛亥革命是中
  • 韩国9月CPI同比上涨2.5%
  • 多彩假日 享受欢乐时光
  • 美国最新民调:拜登支持率降至38
  • 加拿大侨界在温哥华纪念辛亥革命
  • 首部黑白转彩色4K修复故事片《永
  • 上海旅游节接待市民游客2642.28?
  • 评论一下
    评论 0人参与,0条评论
    还没有评论,快来抢沙发吧!
    最热评论
    最新评论
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
    怎么寻找附近炮友___株洲师范学院有出来服务的吗___怎么寻找附近炮友数据中心___(--- 2021全国青少年女子手球精英训练营开幕 着眼奥运抓青训 ---)
    专题 市场分析 市场分析 行业新闻 行业资讯

    哈尔滨机场数字密码筑牢疫情防控防线

    自9月21日开始的本轮新冠疫情,来势汹汹,防控形势严峻复杂。哈尔滨机场迅速行动,坚决贯彻上级关于疫情防控的决策部署,贯彻落实“空中防控力度不减、地面防控措施更严”的要求,以最果断、最严格、最有力的防控措施,从严从快从细筑牢疫情防控防线。

    “1-1-5-3”工作机制构筑疫情防控屏障

    疫情发生后,黑龙江机场集团第一时间召开专题会议进行部署,要求充分认识疫情防控工作的长期性、复杂性和艰巨性,始终绷紧疫情防控这根弦,克服松懈麻痹思想和厌战情绪,迅速进入战时状态,扛起疫情防控责任大旗,压实“四方责任”,敢打硬仗,能打胜仗,坚决防止疫情经龙江航空口岸传播扩散。

    各级领导干部严格落实责任、靠前指挥,集中精力抓好防控,对各单位、各部门、各岗位的疫情防控工作进行再动员、再部署,切实把思想和行动统一到上级的部署和要求上来。全体干部职工提高思想认识,从思想上紧起来、行动上快起来,严格按照“统一思想行动,对标一个指南,做到‘五个坚持’,持续实现‘三个零’目标”的工作要求,确保每一项工作、每一个环节都责任到人、落实到位。

    哈尔滨机场各岗位严格按照黑龙江机场集团疫情防控工作指南3.1版,做到 “五个”坚持,即坚持统一指挥、联防联控“两个机制”;坚持不让一个该管控的人员因工作失误从空港流出;坚持“扫码测温、日常消杀、员工防护”的“三个全覆盖”;坚持国际航班旅客、货物(行李)、垃圾、保障人员“四个闭环管理”;坚持防控责任、防控措施、防控物资保障、检查督查、服务保障“五个到位”,持续实现“客货防控零失误、员工防控零疏漏、紧急运输零差错”疫情防控“三个零”目标。

    “6-4-4-2-2” 工作规范筑牢疫情防控防线

    哈尔滨机场坚持“外防输入、内防反弹、人物同防”,对标民航局、首都机场集团公司要求,加强与地方政府和驻场单位协作,落实“6-4-4-2-2” 工作规范,筑牢疫情防控防线。

    针对国际航班疫情防控,哈尔滨机场严格落实外防输入“六个100%”要求,100%登临检疫、100%健康申报、100%体温监测、100%流行病学调查、100%采样检测、配合地方100%实施集中隔离等措施,形成闭环管控。落实“四指定”“四固定”“两集中”要求(四指定:指定工作人员、指定服务区域、指定休息区域、指定场内交通车;四固定:作业人员固定、作业场地固定、生产设备固定、休息区域固定;两集中:相关工作区域集中、相关作业人员集中),对国际航班保障人员实施封闭管理,保证国际和国内航班的工作人员不交叉,工作区域和休息区域严格区分,工作期间集中住宿,工作场所与居住地之间点对点转运。

    实施国内航班作业保障与国际航班作业保障分离、国内进港中高风险地区与低风险地区分离的“两分离”工作规范。针对国内航班,哈尔滨机场在航站楼一楼到达大厅设立了查验区域,为中高风险地区进港旅客设立了专用停机位、专用通道和专人引导,进港旅客分别由低风险通道和中高风险通道进入航站楼。

    9月22日起,哈尔滨市疫情防控指挥部要求,离哈人员须持48小时内核酸检测阴性证明。为此,哈尔滨机场在航站楼二楼出港大厅安检通道前设置了核酸阴性证明查验通道,配合地方政府对每一名出港旅客进行查验,确保旅客健康安全出行。

    由此,哈尔滨机场在国内、国际航班保障工作中形成了两套相对独立的“双循环”平行运作体系,筑牢疫情防控坚强防线。

    “一落实、六加强”工作举措织密疫情防控网

    哈尔滨机场优化疫情防控工作方案,细化工作措施,通过“一落实、六加强”工作举措,织密疫情防控网。

    落实“四早”要求,根据官方权威发布的病例流调结果、活动轨迹做好员工排查,及时主动进行上报,积极配合地方疾控部门工作人员做好流调、核酸采样等相应疫情管控措施。加强疫情防控,严格落实“扫码、测温、戴口罩、通风、消毒、防聚集”等常态化疫情防控措施,进出机场实行100%“扫码、测温”,在航站楼内售票柜台、旅客值机柜台、安检通道、登机口等区域,均设置免洗消毒液。针对航站楼人流较为集中的特点,哈尔滨机场增加了楼内广播提醒次数,进一步细化了值机、安检、旅客休息区、洗手间等区域的消杀频次、药剂配备、消杀流程等标准要求,落实“一米黄线”措施。安检等密切接触旅客的岗位做到“一客一消”。每天结束航班保障后,对旅客途经区域(登机口、廊桥、行李转盘、地面等)进行全面消毒。加强员工健康监测,严格落实员工体温监测等每日健康监测制度,准确掌握员工健康状况,出现异常主动报告。加强核酸检测,按照要求,目前已开展了全员第三次核酸检测。同时,按照国际、国内及机关行政人员三个等级,分别实施两天一检、一周两检及一周一检的核酸检测标准,全力保障员工安全。加强员工管理,利用微信公众号、电子屏、宣传板等多种形式开展疫情防治知识科普,落实个人防护要求,坚持做到非必要不离哈,避免去人群聚集尤其是空气流动性差的场所。加强外包商管理,与外包单位、合约商签订了疫情防控责任书,建立了联防联控工作机制,做到“谁外包、谁负责,谁主管、谁负责”。加强新闻宣传,及时通过传统媒体和新媒体发布机场防控措施。哈尔滨太平国际机场微信公众号发布的重要提示《哈尔滨太平国际机场出行须持48小时内核酸检测阴性证明》浏览达4万余人,为广大旅客出行提供了方便。

    当前,哈尔滨机场正围绕“1-1-5-3”“6-4-4-2-2”疫情防控机制,从严从实落实“外防输入、内防反弹、人物同防”各项防控措施,织密机场疫情防控网,筑牢机场疫情防控的铜墙铁壁,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献龙江空港力量。

    来源:中国民航网,通讯员:仇建 报道

    Related posts

    重庆监管局积极支持辖区机场建设

    貔貅直播官网地址

    乌海机场行李专项整治出新招

    西北空管局雷达室开展多点定位系统设备换季维护工作

    貔貅直播官网地址

    Leave a Comment