怎么快速找到附近的小姐___建德到那找姑娘___怎么快速找到附近的小姐新闻网___(--- 2021年国家网络安全宣传周网络安全博览会在西安举行 ---)

2021年国家网络安全宣传周网络安全博览会在西安举行

发布时间:2021-10-20 22:22:17

怎么快速找到附近的小姐【打开:1756mm点cOm】挑选妹子妹子〗☜建德到那找姑娘【打开:1756mm点cOm】挑选妹子大学生·多少钱·一晚·特殊·一次·宾馆·酒店·服务·护士·包夜·少妇.▂▃▄▅▆▇█【LLLOPPPERT】2021年国家网络安全宣传周网络安全博览会在西安举行

  10月8日,由中央网信办、陕西省人民政府指导,西安市人民政府主办,西安市委网信办、西安市大数据局、国家工业信息安全发展研究中心承办的2021年国家网络安全宣传周网络安全博览会(以下简称“博览会”)在西安国际会展中心举办。

  本届博览会以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,重点展示党的十八大以来网络安全领域重大成就,展示网络安全前沿技术、新型产品,以及示范应用。

  博览会由线下展和线上数字化展会两部分组成。线下展于10月8日起在西安国际会展中心举办,展览面积约1.6万平米,共70余家单位、企业参展。线上数字化展会于10月11日至未来一年,在国家网络安全宣传周官网上展示。

  以互动性、体验性、知识性、趣味性为举办原则,博览会设置了“丝路网安 西安行动”城市展、“关键信息基础设施安全保护”展区、“网安助力创新驱动”展区、“网安护航智慧生活”展区、网络安全互动发布区等五大展区。

  展览举办期间,每天还将在展览现场组织开展网络安全知识讲座、新技术新产品发布等活动。同时专门设置互动体验项目,寓教于乐,引导观众深度参与,现场学习更多网络安全知识。

  据了解,本届博览会将充分利用线上活动形式灵活等优势,通过Web3D、VR、H5多媒体技术等对线下博览会进行真实场景还原,搭建线上数字化展会,在互联网平台广泛宣传活动并为网民提供更多参与活动的方式。线上数字化展览将提供在线实景漫游、文字语音讲解、智能导览、企业风采展示等诸多功能,满足网民的个性化参观需要,带来身临其境的观展体验。(汪艳)

【编辑:王诗尧】

  

返回顶部
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
机场安防网 – 机场安防门户
法规标准 行业新闻 行业资讯

关于2022年民航支线航空补贴预算方案的公示

根据《支线航空补贴管理暂行办法》(民航发〔2013〕28号)民航发展基金使用管理有关规定,以2020年下半年至2021年上半年民航运输生产统计数据为依据,提出2022年民航支线航空补贴方案,现予公示。公示期自2021年9月28至10月7日。

  凡对公示方案有异议的,请在公示期内以书面形式(加盖单位公章)向民航局财务司提出。

  财务司联系方式:

  电话:010-64092784

  传真:010-64092774

  电子邮箱:minhangkuaibao@caac.gov.cn

  附件:2022年民航支线航空补贴预算方案

  民航局财务司

  2021年9月28日

附件:

附件:2022年支线航空补贴预算方案.xls 

来源:民航局

Related posts

中南局召开航班正常专题会议暨运管委协同运行研讨会

貔貅直播官网地址

昆明机场RFID行李全流程跟踪系统正式启用

貔貅直播官网地址

福建永春要新建机场啦!拟投资60亿-80亿元!

貔貅直播官网地址

Leave a Comment