< 靠谱的线下陪玩___现在怎么约线下陪玩___靠谱的线下陪玩日报网___(--- 2021侨界精英创新创业峰会举行 签约项目投资额逾110亿元 ---)

2021侨界精英创新创业峰会举行 签约项目投资额逾110亿元

  • 1/10
    靠谱的线下陪玩做服务的小巷子〖打开1756mm点cOm〗淫女〗☜现在怎么约线下陪玩〖打开1756mm点cOm〗需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█〖LSPPPOLKL〗

       靠谱的线下陪玩做服务的小巷子〖打开1756mm点cOm〗小发廊〗☜现在怎么约线下陪玩〖打开1756mm点cOm〗需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█〖LSPPPOLKL〗2021侨界精英创新创业峰会举行 签约项目投资额逾110亿元

      中新网杭州10月19日电(黄龄亿)19日,以“新起点 高质量 共富裕”为主题的“创业中华——2021侨界精英创新创业(中国·杭州)峰会”在浙江杭州举行。本次峰会聚焦科技领军人才、创新团队和项目引进,更加广泛凝聚侨界力量助力构建双循环发展格局、推进长三角侨创融合发展。现场,签约项目总投资额逾110亿元。

      “创业中华”活动作为中国侨联打造的一项重要工作品牌,自2011年在杭州启航以来,在助力侨界人才创新创业,助推地方经济转型升级、推动“大众创业、万众创新”等方面发挥了重要作用,取得了丰硕成果。

      “前十届‘创业中华——侨界精英创新创业峰会’的成功举办,促成一大批海外高层次人才和高新技术项目在浙江、杭州落地生根,为浙江省和杭州市高质量发展做出了积极贡献,也为‘创业中华’品牌活动在全国侨联系统推广复制积累了宝贵经验。”全国政协常委、中国侨联副主席李卓彬表示,本届峰会将为广大侨胞在浙江、杭州创新创业搭建高质量平台。

      会上,杭州市侨联与浙江大学侨联、校友会,杭州市滨江区政府与浙江时迈药业等双创项目,中国银行杭州分行等金融机构与相关侨界企业分别举行签约仪式。现场共签约29个项目,总投资额110.7亿元。

      “我们希望可以有效地帮助侨界精英回国创业,PingPong福贸是帮助中国中小外贸企业实现全球收付款的一款产品,该产品在实现一些简单化流程的同时,能保障他们的资金安全。”在现场签约的企业PingPong相关负责人表示。

      当日,现场还为杭州高新区(滨江)海外高层次人才创新创业基地授“中国新侨创新创业基地”牌子,为天和高科产业园等5家单位授予“浙江省侨界创新创业基地”牌子。杭州高新区(滨江)作创投环境推介。

      此外,本次峰会举行了长三角城市侨创论坛、西湖蒋村论坛、网络直播助力共同富裕论坛、海外高层次人才项目资本对接会、海外人才(侨领)杭州行等活动,为参会海外高层次人才和海外侨领提供相互交流、共享资源、合作共赢的机会和平台。

      浙江素以民营经济发达而享誉中国,是创新发展的活跃之地,也是中国重点侨乡。浙江省侨联副主席张维仁在现场表示,浙江省侨联将加快建设“一模式两矩阵”(一模式即“地方搭台、侨联导流、人才唱戏”,两矩阵即长三角地区高校院所侨留联联盟和海外浙籍专家校友留学生联盟),大力开展“千个侨团帮千村”等侨界助力共同富裕行动,助力广大侨界精英在浙江建功立业、一展雄才。

      据悉,本次峰会由中国侨联、浙江省侨联、杭州市人民政府共同主办,杭州市侨联与高新区(滨江)管委会、政府联合承办。(完)

    【编辑:苏亦瑜】
  • 澳门第三次全民核酸检测基本完成
  • “我是中国人,我爱我的祖国” ?
  • 纳木错环湖科考:藏北高原新发现
  • 台当局统计:1至9月台湾对大陆出
  • 东西问丨张兴龙:洞见四万年 古?
  • “我和我的祖国,一刻也不能分割
  • 香港将发展北部都会区 占地达300
  • 纳木错环湖科考:藏北高原新发现
  • 朱立伦强势回击绿营“抹红”:民
  • 林郑月娥就重组特区政府决策局提
  • 评论一下
    评论 0人参与,0条评论
    还没有评论,快来抢沙发吧!
    最热评论
    最新评论
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
    靠谱的线下陪玩___现在怎么约线下陪玩___靠谱的线下陪玩日报网___(--- 2021侨界精英创新创业峰会举行 签约项目投资额逾110亿元 ---)
    智慧机场 行业新闻 行业资讯

    北京大兴国际机场:以智赋能 以慧惠民

    科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。

    北京大兴国际机场在投运之初,就因其高科技含量而备受瞩目。投运两年来,智慧运营在这座服务国家发展战略、瞄准世界一流、融入百年民航发展智慧的现代化机场,展现着我国民航智慧化建设的最新成果和最高水平。

    其之强,强在智慧;其之美,美在技术;其之精,精在应用。从高质量建设到高水平运营,大兴机场全方位、多角度、立体化展示了我国的科技实力。

    聚众之所长 构建智能系统

    习近平总书记强调,要把满足人民对美好生活的向往作为科技创新的落脚点,把惠民、利民、富民、改善民生作为科技创新的重要方向。

    大兴机场的智慧建设深刻理解了内涵,准确把握了实质。借助云计算、大数据、移动互联网、物联网、人工智能等新技术,大兴机场实现了离港控制系统、行李安全检查系统、安防视频管理系统、生产运行管理系统与安检信息管理系统一平台集成。有了“智慧大脑”,大兴机场通过多方协同联动和智能指挥调度,缩短航班各节点等待时间,持续提升航班正常性;想旅客之所想,为旅客提供“一站式”“定制化”服务;通过智能标签(RFID)实现行李全流程追踪,服务好“不会说话的旅客”;通过智能视频分析主动识别安全风险,为旅客出行安全保驾护航……

    “‘以旅客为中心’是大兴机场设计之初的理念,为旅客提供通关更省心、行李追踪更安心、信息获取更随心、敏捷运营更贴心的服务,是我们的目标。”大兴机场信息管理部相关负责人说。

    为此,大兴机场专门成立项目组,开展了超大型复杂机场旅客服务智能化研究及应用,研制了全流程无感通关系统、全方位运行态势监测系统、多渠道行李实时追踪系统、全触点自助服务系统四个业务系统和智慧航显、行李搬运机器人、智能客服机器人、自助值机+托运+登机终端以及自助查询终端五类业务终端,构建了以旅客服务智能支撑平台为核心的超大型复杂机场旅客服务架构。

    今年3月,该项目获得了2019年中国航空运输协会民航科学技术奖一等奖。其研究成果也已在大兴机场、首都机场、广州白云机场、深圳宝安机场、长沙黄花机场等枢纽机场,东航、南航等主要航企,以及海关、边检、商贸公司、旅业公司、餐饮公司等多家驻场单位投入运行,覆盖上述机场70%以上的航班量及上亿旅客人次,取得了较好的综合示范效果。

    乘科技之势 让出行更简单

    当旅客选择从大兴机场出行,就意味着将开启一场“黑科技之旅”——完成自助值机和自助行李托运后,打开大兴机场小程序,即可看到自己的行李“走”到了哪里;过安检时,通过人脸识别即可完成无感身份识别、人包自动绑定;通往登机口的途中点个外卖,直接送到登机口;就餐完毕,刷脸登机……

    科技改变生活,创新引领未来。在大兴机场,未来已来。

    在大兴机场运营一周年之际,其首个跨省城市航站楼——固安城市航站楼——正式启用,大兴机场“朋友圈”再度扩容。通过信息系统对接和建设,家住固安的老百姓在城市航站楼就可以完成值机手续办理和行李托运,乘坐机场巴士前往大兴机场,到达后直接通过安检进入候机区,大大提高了出行便捷性和出行效率。这样的城市航站楼版图还将继续扩大,涿州、丽泽和雄安城市航站楼已布子其上。

    享受从家门到舱门的“一站式”智慧出行不再遥不可及。在大兴机场科技“利器”的加持下,仅用一个App就可以“逛”遍全机场,提前预约线下项目。如今,在便利的基础上,这些App也跨越了年龄等“隔阂”。比如,为给老年旅客提供差异化关怀服务,大兴机场将人文关怀注入智慧机场,开发了适应老年人行为特征的“关爱版”App。

    赢未来之战 力促数字化转型

    一切伟大的成就都是接续奋斗、接力探索的结果。大兴机场的投运使我国智慧机场建设运营实现了由“追赶者”向“并跑者”和“领跑者”的华丽转变。然而一切伟大事业都需要在继往开来中推进,大兴机场并未停止前进的脚步,而是瞄准世界科技前沿,抓住大趋势,下好“先手棋”,打好基础、储备长远。

    作为统筹大兴机场所有信息系统运维管理工作的“最强大脑”,大兴机场从内部入手,夯实信息系统运行基础,进一步完善运行管理的各项制度,梳理管理流程,加强对产品开发人员及服务商的能力培养,并创新地将一线运维人员、二线开发人员和服务商组成班组,形成班组文化,便于在组内处置问题、协调问题和提升相关能力,提升系统运行维护的品质。

    此外,大兴机场IT运营管理体系也在打造中。通过采用平台化建设思路,围绕运营理念、工作制度、技术三方面建设大兴机场IT管理能力,包括运维实施、运行服务和运营管理能力。

    数字化转型正成为全球信息化发展的主线,为此,大兴机场绘制了以“稳态+敏态”为目标的智慧机场“十四五”发展蓝图,在保证核心系统运行稳定的同时,快速响应创新性、探索性业务的需求;并逐渐以点带线、以线带面,最终将数据资产的价值创造能力延伸到业务链,助力实现大兴机场数字化转型,全面提升智慧机场建设水平。

    建一座机场,树一个标杆。大兴机场作为我国智慧机场建设和运营的原点,如同一个无边界、可持续扩展的连接器,在汇聚内部各种智慧力量的同时,将区域内、全国乃至世界范围内的其他机场连接起来。旅客乘着智慧机场的东风,从一个点飞向无数个点,大兴机场也将为旅客的出行、为机场的未来、为民航的明天插上更强大的智慧之翼。 

    来源:《中国民航报》、中国民航网,记者:李暄,通讯员:倪智乾

    Related posts

    民航大学自助行李托运系统通过民航局验收

    xiaoshe

    乌机场改扩建工程核心区道桥钢箱梁首吊顺利完成

    南航下发关于“锂电池运输安全管理”的通知

    赵新

    Leave a Comment