新茶论坛___400全套2小时不限次数是真的吗___新茶论坛金融网___(--- 2020年联合国生物多样性大会“中国馆线上展青海展区”上线 ---)

2020年联合国生物多样性大会“中国馆线上展青海展区”上线

发布时间:2021-10-20 22:15:33

新茶论坛【打开:1756mm点cOm】挑选妹子学院暗号〗☜400全套2小时不限次数是真的吗【打开:1756mm点cOm】挑选妹子大保健·大学生·品茶·上门·服务·特殊·宾馆·酒店·休闲会所·模特·按摩.附近人▂▃▄▅▆▇█【LLLOPPPERT】2020年联合国生物多样性大会“中国馆线上展青海展区”上线

  中新网西宁10月13日电 (孙睿)记者13日从青海省生态环境厅获悉,随着“2020年联合国生物多样性大会中国馆线上展”正式上线,青海展区也同步亮相于2020年联合国生物多样性大会中国馆地方展区。

图为手机端线上青海展区。孙睿 摄
图为手机端线上青海展区。孙睿 摄

  据介绍,青海展区围绕“生态文明:共建地球生命共同体”主题,以国际视角,多角度展现青海在生物多样性的典型性、独特性、景观异质性特点,多层次展现青海生物多样性保护重大成就,展示心怀“国之大者”担当的具体行动。

图为手机端线上青海展区。孙睿 摄
图为手机端线上青海展区。孙睿 摄

  青海展区以“为共建地球生命共同体贡献青海力量”为主,通过三部分内容,以展板、专题片、视频和多媒体互动等多种形式,广泛传播青海复杂多样的高寒生态系统、独特的野生动物、丰富的野生植物、生态文明建设成果、绿色低碳发展方式等,展示青海省生物多样性保护方的成果特色,展现“大美青海”的靓丽形象。

  据悉,此次线上展将从10月10日持续至2022年上半年,可通过PC端和手机端参观线上展览。(完)

【编辑:张楷欣】

  

返回顶部
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
机场安防网 – 机场安防门户
市场分析 市场分析 行业新闻 行业资讯 访谈

民航局:8月民航生产规模下降幅度较大 呈现客货双降态势

民航局于9月14日下午举行民航半年工作专题新闻发布会,航空安全办公室副主任吴世杰介绍了今年8月份全国民航安全生产运行情况。

  安全运行方面:8月份,全行业完成运输航空飞行55.8万小时,同比减少35.9%;通用航空飞行10.9万小时,同比增长3.1%。未发生运输航空事故,行业安全生产继续保持总体平稳态势。截至8月底,我国运输航空持续安全飞行132个月、9595万小时,安全运送旅客49.3亿人次。

  生产运行方面:8月份,受南京疫情及其扩散影响,民航生产规模下降幅度较大,呈现客货双降的态势。全行业本月完成运输总周转量、旅客运输量、货邮运输量分别为49.1亿吨公里、2240.7万人次、52万吨,同比分别下降35.6%、51.5%和5.6%。运输总周转量相当于2019年同期的42.6%;旅客运输量相当于2019年同期的36.6%;货邮运输量相当于2019年同期82.5%,其中全货机完成货邮运输量21.7万吨,同比下降1.2%。

  运行保障方面:8月份,共保障各类飞行27.8万班,日均8981班,日均同比减少32.7%,环比减少35.8%。全国航班正常率为95%。受雷雨、台风等天气影响,共有4681班出港延误,479班返航备降。

来源:民航资源网

Related posts

机场消防应急救援保障调研成果出炉

赵新

柳州机场气象观测系统及跑道视程(RVR)运行标准正式启用

川航董事长李海鹰:疫情后将迎新一轮更大发展 航空货运大有可为

Leave a Comment