< 约爱___怎么免费约附近女孩子睡觉___约爱数据中心___(--- 2020年我国地理信息产业产值为6890亿元 同比增6.4% ---)

2020年我国地理信息产业产值为6890亿元 同比增6.4%

  • 1/10
    约爱可以找外国妹子【打开:1756mm点cOm】挑选妹子卖淫〗☜怎么免费约附近女孩子睡觉【打开:1756mm点cOm】挑选妹子需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█【LLLOPPPERT】

       约爱可以找外国妹子【打开:1756mm点cOm】挑选妹子高端夜总会〗☜怎么免费约附近女孩子睡觉【打开:1756mm点cOm】挑选妹子需.大 保 健.学 生.品 茶.上 门.服 务.请.联.系.▂▃▄▅▆▇█【LLLOPPPERT】2020年我国地理信息产业产值为6890亿元 同比增6.4%

      中新网武汉10月15日电 (记者 周音)“2021中国地理信息产业大会”14日至15日在武汉举行。大会披露,2020年,我国地理信息产业产值为6890亿元,同比增长6.4%。我国地理信息产业“十三五”以来规模持续扩大,总产值复合增长率为13.9%。

      科技部原部长、中国科学院院士徐冠华出席大会并作主旨报告指出了企业转型升级、产业高质量发展的方向和路径。他说,一要大力弘扬企业家精神,着力推动企业从数量化向优质化转变。二要适应时代变革,及时调整企业发展战略,营造良性产业生态链。三要充分利用资本市场,加大科技创新投入,赢得创新发展的本钱。四是打造市场化、法治化、国际化营商环境,改变管理模式,引导企业走“专精特新”发展道路;完善公平竞争环境,积极鼓励企业拓展海外市场;加强企业参与国家和国际标准的制定工作;尽快调整数据定密机制,促进数据开放,释放ToB应用市场空间;高度重视自主可控,消除信息安全隐患。五是加强人才队伍建设,把环境建设放在第一位,把发现和培养青年人放在突出位置。

      自然资源部党组成员、副部长王广华表示,自然资源部将夯实公益性测绘,推动地理信息社会化应用,积极推进“放管服"改革,加强科技创新和人才队伍建设,不断提升测绘地理信息工作能力和水平;并通过完善发展布局、明确发展重点、优化发展环境,促进地理信息产业高质量发展。

      “2021中国地理信息产业大会”由中国地理信息产业协会主办,湖北省人民政府指导,湖北省自然资源厅、武汉大学协办,以“地信赋能新时代聚力携手新征程”为主题。大会期间,发布了2021地理信息产业百强企业、最具活力中小企业、高成长企业TOP50榜单,表彰2021地理信息科技进步奖、2021地理信息产业优秀工程,并举办高端论坛、创新秀。

      10月15日,大会举办自然资源、实景三维、新型基础测绘、空间规划、城市治理、数字孪生、GIS、时空大数据、地理信息标准化、地理信息安全、地理信息公共服务等20个专题论坛,地理信息及相关领域的专家、企业家将围绕不同主题作140多场报告。(完)

    【编辑:苏亦瑜】
  • 纽约一华裔女子遭遇“杀猪盘” ?
  • 共同建设更加美好的世界——聚焦
  • 新疆阿勒泰局地连降大雪 民警护?
  • 中科院紫金山天文台:“大行星”
  • 山东:国庆假期前6日高速公路充?
  • 没有流量的“扑水少年”,如何勇
  • 长沙刷新“最晚高温日”纪录
  • 成都发布暴雨黄色预警 蓉丽高速?
  • 现代版“富春山居图”|风起苗寨
  • 2021《大地之声》音乐会将举办 ?
  • 评论一下
    评论 0人参与,0条评论
    还没有评论,快来抢沙发吧!
    最热评论
    最新评论
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wangmin/www/aircn/index.php:11) in /wangmin/www/aircn/wp-content/plugins/wpjam-basic/public/wpjam-hooks.php on line 2
    约爱___怎么免费约附近女孩子睡觉___约爱数据中心___(--- 2020年我国地理信息产业产值为6890亿元 同比增6.4% ---)
    每周推荐 行业新闻 行业资讯

    民航局与科技部签署《中国新一代智慧民航自主创新联合行动计划纲要》

    6月8日,中国民用航空局与科学技术部在京签署《中国新一代智慧民航自主创新联合行动计划纲要》(以下简称“《纲要》”)。民航局局长冯正霖与科技部部长王志刚分别代表双方签署《纲要》,民航局副局长崔晓峰、科技部副部长相里斌出席签约仪式。

      根据《纲要》,到2025年,民航局与科技部将围绕智慧民航建设,瞄准制约民航发展的关键短板,强化科技支撑引领,加大民航科研基础设施建设力度,落实民航安全、适航审定、空事系统、智慧机场、智慧空管、智慧航空器运行与运输服务、民航科技创新能力体系共七个方面的重点任务,实现一批关键核心技术装备自主可控,形成国际一流的民航科技创新能力,为建成保障有力、人民满意、竞争力强的民航强国提供强大科技支撑。

      冯正霖首先对科技部长期以来给予民航科技创新工作的关心和支持表示感谢。他表示,民航局按照习近平总书记对民航工作重要指示批示精神,突出强调“强化科技支撑”,“十三五”时期按照“出成果、出人才、出效益”的总体要求,坚持开放包容理念,科技创新成果不断涌现,形成了产学研用深度融合、多领域开放发展的新时代民航科技创新工作格局。“十四五”时期是开启多领域民航强国建设新征程的五年,民航局党组按照党的十九届五中全会关于科技创新的战略部署,坚持科技创新战略引领,明确提出坚守民航安全底线、以智慧民航建设为主线的“十四五”民航发展思路,把科技创新放在推动民航高质量发展的核心位置。2020年8月,民航局与科技部签订了《关于建立民用航空科技创新协同工作机制的合作协议》,此次双方根据合作协议安排共同签署《纲要》,将协同推进落实“十四五”科技创新民航领域重点任务。近期,民航局成立了智慧民航建设领导小组,将举全行业之力,积极推动智慧民航建设相关工作。下一步,将按照新时代科技强国、民航强国建设战略部署,抓好《纲要》落实。希望科技部继续从创新体系顶层设计、国家科技计划项目布局、科技创新基地建设、科技人才队伍培养、国际科技交流合作等方面对民航科技创新工作进行全方位支持,推动民航科技创新工作进一步融入国家科技创新体系,通过双方持续深化合作,共同为科技强国和民航强国建设作出积极贡献。

      王志刚指出,从党的十八大实施创新驱动发展战略,到党的十九大提出创新是引领发展的第一动力,再到党的十九届五中全会提出坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,以习近平同志为核心的党中央对科技创新的谋划部署是一脉相承、与时俱进的。党的十九大提出建设交通强国,科技创新也处于核心地位。民航是技术密集型行业,在科技创新、人才培养、新技术应用和成果转化等方面大有可为。近年来,民航领域的科技人才队伍不断壮大,科技成果不断涌现,科技部与民航局双方形成合力,不断推动科技创新在民航领域发挥更大作用。下一步,要继续做好顶层设计,聚焦重点领域与关键核心技术进行系统布局,搭建创新平台,汇聚科技人才,不断探索民航领域特有的研究方法论与研究范式。此次共同签署的《纲要》,以智慧民航科技创新为抓手,对“十四五”期间民航科技创新工作进行了总体布局。科技部将与民航局通力合作,将科技创新的各项成果与民航领域的特征、需求相结合,以科技支撑推动民航高质量发展。

      民航局总工程师,民航局、科技部相关司局负责人参加签约仪式。

    来源:民航局

    Related posts

    国际航协:快捷检测助力国际航空安全重启

    美使馆人员试图携带炸弹进入莫斯科机场

    貔貅直播官网地址

    上海机场3月旅客吞吐量同比下降85.03%

    貔貅直播官网地址

    Leave a Comment